Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Млять,,,, ну как приятно)))))))))
Мы ведем))))))

я могу ещё в одно место зайти.. там где-то 1000 человек меня помнят и это.. того самого.. проголосовали бы.. пара сотен точно.. ))))))).. но уже мало времени.. ток людей потревожу.. )))..

и так Кайру выиграем.. )))..

ГРИША,в продолжении твоей статьи об умершем мужчине на работе - из серии смешно и плакать хочется одновременно)))

Как сообщает портал lenta.ru со ссылкой на Газету Иркутск, цитирую, "житель Иркутска забыл труп в доме знакомого".

- Что за бред???77 - воскликнет читатель,

А дело вот в чем:

Житель Иркутска пожаловался в милицию на знакомого, который оставил у него на балконе труп. Об этом 31 марта пишет "Газета Иркутск".

По версии следствия, на днях в гости к 41-летнему мужчине и его жене пришли молодые люди 36 и 29 лет. В ходе распития спиртного произошла ссора, в результате которой старший гость зарезал младшего. Убийца завернул тело в одеяло, вынес на балкон и пообещал, что скоро зайдет за ним. Он пояснил, что собирается сам рассказать об инциденте правоохранительным органам.

В течение четырех последующих дней преступник не пришел за телом. Наконец хозяину надоело ждать, и он сообщил о трупе милиционерам. Те немедленно задержали подозреваемого. Тот пояснил, что не выполнил свое обещание и не вернулся, потому что забыл об убийстве.

Семейной паре, в доме которой хранился труп, грозит до двух лет лишения свободы за укрывательство преступления.

Забыли. Бывает.

1 181.. ))))))..

ekaterinats,

ты за Кайру проголосовала?.. прекрасное дитя.. ))))).. у меня теперь фэйворит песня трек намбер ван.. чёт от одних первых аккордов у меня как-то в Душе понимает, что со мной происходит.. ))))..

акуеть все голосуют, а Катя все про Гришу...))))
+1

ну что, граждане свободной страны.. о чём думаете, чего хотите, что вас тревожит и заботит?.. )))..

я стала бояться женщин ещё больше, чем мужчин.. но насколько мне известно, третьего пола нет.. кого же мне не бояться-то?.. )))))..

буууу!))) а почему?)))

И не говори))))
Катя,,,, епрст)))))
Нам твоего голоса не хватает))))

я еще не дошла до этого момента))))
за что голосуете, наэлектризованный электорат?)))))))))))

Гриша)))))

придумай тему, чтобы нельзя было воровать.. и тогда ты станешь нужен всем.. а ты будешь продавать прогу.. как Касперский.. и всё будет хорошо.. (помечтала).. )))..

Евгений не в себе часто)))
рассказывал мне как он на Камчатку съездил и что характерно БАКАЗЫВАД ФОТГЕ ))))

stormtrooper, Сама не знаю)))))
Просто попросил одноклубник))))))))))
А я жуть как не люблю проигрывать)))))))))))))))))))
Зато как ему приятно будет))))
Хотя я даже не знаю кто он такой))))))))))) но кошка хороша,,,, правда?)))))))))))

буууу!))) а почему?)))

это не постоянное чувство.. но вот накрыло чёта.. )))).. женщины жестокие.. и глупые в большинстве своём.. ))))).. когда эти два параметра доминируют.. это очень страшно.. )))))..

Ночки всем :)
Веселитесь все)))
Ребят,,, проголосуйте пожалуйста,,,, надо помочь одноклубнику :)
Черная кошечка Кайра с котятками
Сегодня до 12.00 идет голосование,,, отстаем((((
http://www.057.ua/photovistavka/1

ЧТО ЭТА ))))) хохло кошки?)))))))))))))))))))))))))

а как узнать на какую морды кликать))) ыыы
ржууууууууууу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу