Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тогда на вопрос да или нет.. надо выбрать по состоянию.. а не спрашивать меня же об этом..))))).. я просто спросила.. не предполагая ничего.. просто так.. )))..

это иллюзии, что в развитии ... просто каждый оператор ворует пока есть возможность

придумай тему, чтобы нельзя было воровать.. и тогда ты станешь нужен всем.. а ты будешь продавать прогу.. как Касперский.. и всё будет хорошо.. (помечтала).. )))..

тогда на вопрос да или нет.. надо выбрать по состоянию.. а не спрашивать меня же об этом..))))).. я просто спросила.. не предполагая ничего.. просто так.. )))..

ещё хорошее)) но уже весь во внимании))

ещё хорошее)) но уже весь во внимании))

на вопрос грустно или нет.. ответ "с чего бы это?" а после уточнения ответ "ещё хорошее".. )))))))).. сижу гадаю, чё Юткин на самом деле хотел сказать.. )))))..

на вопрос грустно или нет.. ответ "с чего бы это?" а после уточнения ответ "ещё хорошее".. )))))))).. сижу гадаю, чё Юткин на самом деле хотел сказать.. )))))..

ну значит, не грустно))

уже все есть, тока денег стоит ... потому и воруют, что денег платить не хотят

ну так поэтому и развития нет.. получается могут заниматься все подряд?.. тогда да, это убогий бизнес.. но у нас почти везде так..)))..

ладно ... пошел переосмысливать этимологию слова счастье )

а я буду продавать памперсы как Йош )))) ну или стремиться к этому ...

я наверна памперсы пока не буду продавать)))
немного у меня по деньгам обламалось.. пойду куда-нить щас поработаю))

ладно ... пошел переосмысливать этимологию слова счастье )

Димка.. ))))))))).. да даже в том, что динамика.. и есть повод задуматься, а что же такое Счастье.. )))))..

понятно.. ну жди.. ))))).. можно подумать, по одному твоему напряжению, можно поставить диагноз.. но ты осторожный, даже не так.. настороженный.. это всё, что я пока могу тебе сказать.. )))).. тебе сколько лет?..))..

понятно.. ну жди.. ))))).. можно подумать, по одному твоему напряжению, можно поставить диагноз.. но ты осторожный, даже не так.. настороженный.. это всё, что я пока могу тебе сказать.. )))).. тебе сколько лет?..))..

значит в космос смогу лететь, это уже плюс)) а вот вернуться в силу возраста уже нет, это минус))

значит в космос смогу лететь, это уже плюс)) а вот вернуться в силу возраста уже нет, это минус))

ты хочешь, чтобы я составила уравнение?.. и помножила икс на парсеки световых лет, чтобы вычислить твой возраст?.. ))))).. просто скажи и всё.. кокеТ.. )))))..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу