Астрид
Я тут живу
с тобой))
тогда на вопрос да или нет.. надо выбрать по состоянию.. а не спрашивать меня же об этом..))))).. я просто спросила.. не предполагая ничего.. просто так.. )))..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с тобой))
это иллюзии, что в развитии ... просто каждый оператор ворует пока есть возможность
тогда на вопрос да или нет.. надо выбрать по состоянию.. а не спрашивать меня же об этом..))))).. я просто спросила.. не предполагая ничего.. просто так.. )))..
уже все есть, тока денег стоит ... потому и воруют, что денег платить не хотятпридумай тему, чтобы нельзя было воровать..
ещё хорошее)) но уже весь во внимании))
а я буду продавать памперсы как Йош )))) ну или стремиться к этому ...а ты будешь продавать прогу.. как Касперский..
на вопрос грустно или нет.. ответ "с чего бы это?" а после уточнения ответ "ещё хорошее".. )))))))).. сижу гадаю, чё Юткин на самом деле хотел сказать.. )))))..
уже все есть, тока денег стоит ... потому и воруют, что денег платить не хотят
UnderTarlets,
Не ну кепка то зачетная...не зря старался...)))
а я буду продавать памперсы как Йош )))) ну или стремиться к этому ...
ну значит, не грустно))
а я буду продавать памперсы как Йош )))) ну или стремиться к этому ...
ладно ... пошел переосмысливать этимологию слова счастье )
это хорошо.. )))..
напрягся))
почему?.. )))..
жду диагноз))
понятно.. ну жди.. ))))).. можно подумать, по одному твоему напряжению, можно поставить диагноз.. но ты осторожный, даже не так.. настороженный.. это всё, что я пока могу тебе сказать.. )))).. тебе сколько лет?..))..
значит в космос смогу лететь, это уже плюс)) а вот вернуться в силу возраста уже нет, это минус))