Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а водила на работе в пт вечером пошел пивка на рынке прикупить возвращается из двери чьито ноги он к машине (а размером он метра 2 и весу тоже нормуль) а там нарик мгнитолку ковыряет... так он его за ногу вытащил и чуть отверткой в глаз не получил царапина по щеке и в сторону уха глубокая...

ну что, граждане свободной страны.. о чём думаете, чего хотите, что вас тревожит и заботит?.. )))..

я стала бояться женщин ещё больше, чем мужчин.. но насколько мне известно, третьего пола нет.. кого же мне не бояться-то?.. )))))..

ну что, граждане свободной страны.. о чём думаете, чего хотите, что вас тревожит и заботит?.. )))..

правда хочешь знать?

вот попрут меня скоро с работы ... и з/п платить не хотят ... а работу работать требуют ... а работы чета нет совсем, пару месяцев уже рою ...

но есть и положительные моменты ... )))

а если укусит?..)))..

сегодня по радио слушала пробки.. и там очевидец позвонил и рассказал, что на третьем кольце два водителя бьют друг-другу морды..))))).. Лексус и Х5.. )))))..

правда хочешь знать?

вот попрут меня скоро с работы ... и з/п платить не хотят ... а работу работать требуют ... а работы чета нет совсем, пару месяцев уже рою ...

правда хочу.. я же социальный элемент, правда не лишённый любви к самоё себе.. ))))))..

да это фигня.. главное ты ничего никому не должен.. )))))))..

а вообще почему-то стыдно любить себя.. ну признаваться в этом.. но я-то за гармонию.. всё таки голимый альтруизм не менее деструктивен, чем голимый эгоизм.. поэтому сегодня у меня день любви к себе.. и ниипёт.. )))))..

a171c2ad7b72.jpg

чувак на ДОСю похож.. имхо)))

это тоже легко решается, через месяц после последней зп ... )))

Димуля, это решаемый вопрос.. ищи работу.. уже сейчас.. ).. если руководство не выходит с предложением или не озвучивает намерения по развитию ситуации.. значит, оно приняло не очень перспективное решение.. ))..

я счаз поеду машину приводить в порядок.. у меня манька.. если нервяк, надо чёта почистить.. ну или посмотреть хотя бы.. как это делают.. )))))))))))..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу