Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аля, тут типа шухер налетел, требуют от владельцев доменов зарегистрировать паспортные данные.. провентилируй..

no_name, по доверенности дороже впаришь)) гексоген возить

под сидушку её)))
пробовал... машину вскрыли, панельку уперли, магнитолу хотели выдрать, но не смогли ( я ее не поленился сзади болтиком прикрутить)...

давно это было... больше не экспериментировал )

ну и это... доставало не факт ношения в руках... а необходимость сымать и одевать )))

Если мы встаем с колен и наконец-то построено здоровое общество после "совка" – ну всё, мы живем в здоровом обществе, а значит, должны менять институты. Но если, на самом деле, у нас регресс, то что менять институты? Надо регресс менять! Это же безумно сложные вопросы, а наши технократы этого не понимают. Технократы – это не только люди с научно-техническим образованием. Это просто такие функциональные управленцы. Кто-нибудь из них попробовал бы глубоко реформировать свою корпорацию – Газпром или "ЛУКойл". Нет! А МВД можно. А ведь это живая система, построенная по определенным законам. Она по этим законам построена и как-то работает. Если ее сейчас начать курочить, она перестанет работать вообще, или восстановится в несколько искаженном виде, и нам придется затратить (по разным источникам – мне друзья говорят, я не профессионал в этом вопросе) от 10 до 20 млрд. долларов. Просто вбухать, чтобы это преобразовать. Будет ли оно лучше от этого или нет – непонятно.

Советская армия и советская милиция были построены так, что вокруг ядра с людьми, которые должны были умирать – солдатами и офицерами, т.е. собственно армией – находились военная медицина, военно-инженерные системы и так далее. Они составляли такой прочный-прочный, сбитый кочан капусты, где кочерыжкой было это, а листьями – все остальное. То же самое – милиция. Теперь что они говорят? Отделим листья, сформируем из них новую полуштатскую систему, оставим ядро само по себе, а листья сами по себе, а между ними построим некую связь – коммерческую или какую-нибудь еще. Про армию – так это просто точно, а фактически это и то, что я слышу про транспортную милицию тоже.

http://kurg.rtcomm.ru/publ.shtml?cmd=add&cat=2&id=42

это как с автомагнитолой, у которой панелька съемная... все в ней классно кроме необходимости всякий раз выходя из машины снимать эту самую панельку... ну и садясь в машину цеплять панельку обратно )))

однажды надоедает )))

и важно ходитьс нею в руке))) а подмышкой барсеточка)))))

antony_l, сначала морду тиснули и полку с колонками а потом и магнитолу)))

а вот Альпайн я даже продал отдельно с усилком проводами куйней какой то))) чота денег нажил даже)))

no_name,
а у меня вторую из машины вместе с панелькой вынули... мене было лень ее таскать... правда машина в гараже стояла... гараж вскрыли, магнитолу с кассетами забрали, колеса с машины сняли (из-за дисков наверное), набор инструмента хороший взяли... машину не взяли )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу