Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о нашем о вечном по любому.. сапоги красивые испортились.. а я их так любила.. ))))..

Да ты чо? серьезно?))))))
Я сегодня Степку Кельяна запорола,,,, красивые сцуки,,,, жалко сил нет(((((

Да ты чо? серьезно?))))))
Я сегодня Степку Кельяна запорола,,,, красивые сцуки,,,, жалко сил нет(((((

тааа.. это просто полнолуние.. вот вся причина.. Луна во всём виновата.. (главное виноватого найти).. ))))))..

UnderTarlets, купи переключатели поворотников от шеви нивы

ad115eb327af58683a6247e903c4734e.jpg

они не такие щуплые...

Также Н.Патрушев рассказал, что только в прошлом году в России предотвращено 86 преступлений террористической направленности. Причем не только в республиках Северного Кавказа, но также в Москве и Великом Новгороде.

такчтопочиститетуещёработаведется...

но не в Питере... диву даесся

надо резину летнюю.. Катюх, чо там у тя за колесы?? призовые.. может, если победитель не забирает, на аукцЭон их??

они 16 какие то от ауди
не знаю их размеров
и вроде ламер - владелец их заберет себе взад

Последнее редактирование:
Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев считает необходимым переломить обстановку паники и страха, вызванных последними терактами.

Журнал «Огонёк» № 12 (5122) от 29.03.2010

В Российской Академии художеств под руководством ее президента Зураба Церетели родился проект, рядом с которым бронзовый Петр этого же автора покажется Давидом Микеланджело.

В мастерской господина Церетели на Большой Грузинской, 17, уже можно ознакомиться с этим проектом. Называется он архитектурно-пространственная композиция "Европа". Это сооружение высотой в полторы Эйфелевы башни президент академии хотел бы поставить на Поклонной горе, чем окончательно украсить ее. "Сооружение,— считает автор,— является уникальным примером синтеза архитектурных и скульптурных форм, воссоздающих образцы знаменитых европейских памятников культуры".

Скульптор уверен, что его композиция должна резко "повысить имидж России". Правда, тут может возникнуть и другое мнение: все это нагромождение церквей, соборов и башен — месть Европе за какие-то провинности. Одна надежда на то, что главный ценитель творчества скульптора сейчас настолько отвлечен на изготовление посвященных Сталину плакатов, разгон облаков и борьбу за собственное политическое выживание, что на 400-метровый "синтез архитектурных и скульптурных форм" у него не осталось ни сил, ни денег, ни времени. Хотя сама идея московскому мэру должна прийтись по вкусу. Просто такой у них вкус.

KMO_090981_03799_1_t207.jpg

хорошая статья)))

Ёш, у мну асвободяца повесне калесы 15 диаметру.. ани зимняя нешиповка от нокии ))).. для лета самый рас! )))))
посмотри размеры, они с нового Яриса.. если подходят, отдам.. шиномонтаж за твой счооот ))))))))

ekaterinats, игрушки трансформеры замаскированные роботы)))) нет ПРО НАТО на границах России)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу