Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Migellitto, что предлагаете, Михаил? ныть что всё куёво, страшно и прочее? как долго? пока Вам лично кажется необходимым ?
лично я показухой не занимаюсь.. и темы с трагическими названиями создавать не намерен.
всё что я чувствую.. я чувствую в себе, а писать что-то людям, которые нихуя никакого отношения к трагедии не имеют тоже считаю глупым занятием.
то что нам всем невесело и ежу понятно, жаль что для Вас это надо обязательно озвучить и ткнуть в это.

а что касается официального траура... меня тошнит от действий властей, которые хуярят своих же граждан, а потом дни траура назначают.. так понятнее?
я всё пережил когда это случилось.. и не перестаю об этом думать, а не как овца буду молчать, не писать и не улыбаться, когда мне скажет кто-то сверху и потомучто вышел какой-то там указ очередного мудака у власти.
мои эмоции пока являются только моими.

или Вы не о "дне траура" так сочно выразились в теме обо мне в частности?))

чёйто у меня отвалилось от радиатора и лежит на пыльнике ... а?
Дим..короч такая байда..у меня тож было..нижняя какая то планка,которая крепится на сварке внизу, отрывется от торца радиатора..и раздалбливает ее...официалы говорят,ю что эт нормально..эт не так...у меня это было..эта планка раздлбило все и вытек весь хладогеннт...или как его там сцуку..в итоге я заставил менять их по гарантии радиатор...

Gyrus, Хороший мой,,,, а когда ты снимочек жеелезяки делал,,, рядом кто нить был?))))))))
так хочется посмотреть как ты раскорячился,,,,,)))))))

Дим..короч такая байда..у меня тож было..нижняя какая то планка,которая крепится на сварке внизу, отрывется от торца радиатора..и раздалбливает ее...официалы говорят,ю что эт нормально..эт не так...у меня это было..эта планка раздлбило все и вытек весь хладогеннт...или как его там сцуку..в итоге я заставил менять их по гарантии радиатор...
я тебя ждал ... спасибо ... )))

ничего не течет, бачки полные ... отвалилось весной еще, гаратия тю-тю, так что тут мимо
то что сварка отгнила - похоже, т.к. никаких крепежей или чего другого развалившегося не видно

так хочется посмотреть как ты раскорячился,,,,,)))))))

ничего особенного, ты тоже так сможешь ......... наверное )))))

81a7a9e00590.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу