stormtrooper
Я тут живу
влили в вашего покорного слугу на работе 200 пешего черной марки и отправили домой дальше болеть..))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я когда призывал глянуть это кинище...хорошее )))))
уже весело))))позвонила москвичка и сообщила, что в северном вестибюле станции «Коньково» к ней подошли выходцы с Кавказа
эт кто?))влили в вашего покорного слугу
эт не отвалилось, это распорка))))чёйто у меня отвалилось от радиатора и лежит на пыльнике ... а?
тебя призывал плевать в Москвареку)))ты не меня призывал))
нижняя акантовка радиатора))) чизда рулю)))чёйто у меня отвалилось
и не вонял ведь, сцуко... скромный))))сидел в своем кресле мертвым в течение 5 дней
мертвые не потеют)))и не вонял ведь, сцуко
Руководители издательской компании разбираются в инциденте с мертвым служащим, который сидел в своем кресле мертвым в течение 5 дней и у которого никто не поинтересовался самочувствием. 51-летний Джордж Турклебом,
та которая между стоек? .... ))эт не отвалилось, это распорка))))
нижняя окантовка ... она даже в радиатор втыкивается снизу ... но после первой кочки опять отваливаетсянижняя акантовка радиатора))) чизда рулю)))
ну мне проще ... у меня птфка вылетала ))))))))))Gyrus, пойду залезу гляну если чо увижу через арку конечно)))
эт типа призказка)))а чёйто рулю то? он то при чем
да не увидел))через арку не увидишь ...