Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата:
Сообщение от Астрид
да просто.. грущу о Вечном.. )

Есть что то такое в настроении...уже несколько дней...)))

всю сознательную жизнь! пара дней.. млин

в чечню много денег идёт от правительства.
Соседи смотрят и завидуют.
Все хотят бороться с терроризмом как чеченцы.

террористки будут не чеченские....

дело не в нации, пока всё это кому то выгодно, это будет происходить.

в чечню много денег идёт от правительства.
Соседи смотрят и завидуют.
соседям если и перепадает меньше, то совсем немногим..))
ДОСя, ты опять пытаешься начать назговор на тему, в которой не шаришь.. акстись)))

дело не в нации,

дело в деньгах...нации тут не при чём
соседям если и перепадает меньше, то совсем немногим..))
ДОСя, ты опять пытаешься начать назговор на тему, в которой не шаришь.. акстись)))

да это не мои мысли...
это мне эксперт рассказывал, который занимается этим вопросом

дело в деньгах...нации тут не при чём

да это не мои мысли...

эксперт то сам по горам хоть лазил раз, не в обиду, просто не так всё просто как видится с московских кабинетов..

но никуа не владеющий вопросом? чо эт за эксперт?
Дагестан как и Чечня, как и любой другой регион секавказа живут на федеральные дотации.
ВСЁ гавно льётся из москвы.. и чем ближе к Москве это говно выливается, тем легче рулить народом, сливать бапки, продвигать непопулярные в "мирное время" законопроекты.
или ты реально наивно полагаешь что ЯКОБЫ чеченцы в чечне своих же херачат чтобы каким то образом насолить России??
влили в дестабилизацию ситуации чечни и дагестана 1 милллион, выкачали под это дело из бюджета 20 + неограниченные полномочия.
вот и вся арифметика..

это как 911:
не владею фактами (киношки типа "боулинг для колумбины) и тд я не считаю за факты, хотя их сложно оспорить), но на 101% уверен, что сами же америкосы и завалили башни близнецы..

Последнее редактирование:
влили в дестабилизацию ситуации чечни и дагестана 1 милллион, выкачали под это дело из бюджета 20 + неограниченные полномочия.
вот и вся арифметика..

он то же и говорит. ты пишешь то же, что говорит мой эксперт
эксперт то сам по горам хоть лазил раз, не в обиду, просто не так всё просто как видится с московских кабинетов..

3 года лазил.
теперь в кабинете сидит.

все живы - здоровы?... ачота прям гавно какоето..

все живы - здоровы?... ачота прям гавно какоето..

поймала себя на мысли.. что опять что-то рухнуло во мне.. так безжалостно и навсегда..(..

и снова стало интересно.. а что ещё я смогу пережить?..)))..

теракт как-то по-новому высветил многие последние события.. просто нахлобучило.. )..

любая стуация двояка.. кто что хочет, то в этом и увидит..

На станциях метро "Беговая" и "Комсомольская" вчера были обнаружены еще две бомбы, которые успели вовремя обезвредить. Об этом пишет сегодня газета "РБК daily" со ссылкой на неназванного сотрудника метрополитена.

Между тем в ГУВД и СКП эту информацию не подтверждают.

_____ _____ _______

Столичные силовики могли еще несколько дней назад знать о готовящихся терактах в московском метрополитене. По крайней мере об этом говорит то, что с середины прошлой недели жители стали замечать дополнительные милицейские наряды в городе.

Источник в ГУВД подтвердил "РБК daily", что около недели назад столичной милиции было дано указание усилить наряды без объяснения причин.

Усиление милицейских нарядов, особенно в местах въезда в столицу из области было заметно особенно в последние дни. Накануне в воскресенье милиционеры особенно тщательно патрулировали район станции метро "Юго-Западная", откуда накануне утром к месту совершения терактов направились смертницы.

http://www.apn.ru/column/article22530.htm
ну и как итог, всем все понятно

Последнее редактирование:
Накануне ГУВД Москвы получало сигнал о готовившемся взрыве в метро
ГУВД Москвы прокомментировало информацию о том, что накануне взрывов в московском метрополитене в милицию позвонила женщина и сообщила о готовящемся теракте.

«В 17.36 позвонила москвичка и сообщила, что в северном вестибюле станции «Коньково» к ней подошли выходцы с Кавказа и сказали, что подложили бомбу и хотят привести ее в действие», – сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков. Вестибюль станции был обследован и визуально, и с применением служебной собаки. Взрывных устройств обнаружено не было. Станция работала в обычном режиме.
«Для выяснения подробностей к заявительнице выезжали представители оперативных служб. По уже отработанному алгоритму эта информация, как и все остальные сообщения, была незамедлительно передана всем заинтересованным ведомствам», – добавил Бирюков. «Газета.Ru»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу