Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я так испортила замшевые сапожки.. года 2 назад.. ))).. но это была весна.. холодно.. чтобы босиком.. а потом меня дядя вытащил из грязи.. и соседского дома.. бережно на ручках.. )))))..

тут явно не холодно и явно нога намокнет, смысл вообще вылезать через эту дверь)))) можно было высунуться))) из окна)))

Не а,,,, не отдам,,,,)))))))))))
Шуми тебе там не душно....?)))

Fenya, Ослабь колени...а то задохнется...не боись не украдут....Катя отказалась..от наследства в твою пользу...)))

Чеченские боевики взяли на себя ответственность за взрывы в московском метрополитене. Об этом сообщает американский телеканал CNN со ссылкой на интернет-сайты, связанные с чеченскими боевиками.

В прошлом году чеченские террористы взяли на себя ответственность за подрыв поезда "Невский экспресс". Как сообщал один из сайтов сепаратистов, приказ отдал Доку Умаров. В заявлении говорилось, что поезд был подорван "специальной диверсионной группой". Теракт совершен в том числе потому, что "Невским экспрессом", "главным образом, пользуются руководящие чиновники".

от всех бед один ответ

Чеченские боевики
а кто-нить знает кто они такие и вообще что из себя представляют.. эти "чеченские боевики"? ))
цели, задачи..?))
их нет. это аналог бен ладена у америкосов.

а кто-нить знает кто они такие и вообще что из себя представляют.. эти "чеченские боевики"? ))
цели, задачи..?))
их нет. это аналог бен ладена у америкосов.

странно ,что в аварии на ленинском не обвинили чеченский боевиков.

пля, какой-то руководящий мудаг из следственных огранов заявил, что если бы была дактилоскопическая база (типа все должны сдать отпечаточки), то уже чуть ли не раскрыли бы преступление))
вот жеж мудачьё, даж такую ситуацию поворачивают так, чтобы подтолкнуть к принятию законов..
ну была бы база.. что, наркоманы-суицидники тож сдавать ломануца?))))

пля, какой-то руководящий мудаг из следственных огранов заявил, что если бы была дактилоскопическая база (типа все должны сдать отпечаточки), то уже чуть ли не раскрыли бы преступление))
вот жеж мудачьё, даж такую ситуацию поворачивают так, чтобы подтолкнуть к принятию законов..
ну была бы база.. что, наркоманы-суицидники тож сдавать ломануца?))))

а может это сделано как раз ДЛЯ
дай ссылку на источник
вот и привет тотальный контроль

SCSI9,
Fenya,

пестоболисчи.. ))))))))..

А я так надеялась, что ты скажешь,,,,,
"Хочу поучиться у мастера"))))))))))))))))))))))))

или "хочу приобщиться к прекрасному"

а тебе вот, Оля, не сыкотно, ГриГри фотгу не баказывал))))) а вдруг там усы и борода))) ответишь ДА? ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу