Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спартачи паровозов обыграли)))) Точно, хороший день!

Но оно не всегда успевает...и поэтому...происходят...различные прорывы в области науки и культуры...)))))
особенно обострился прорыв за границу из областей науки и культуры))

Да это оно...ну это я к примеру..)))

я так и понял))

да кстати. но это редко бывает)))) Аля, а почему редко?)))))

Катя, потому что тратят жизнь на всякое говно.. а смысл только в одном.. найти своего человека и стать счастливым.. но люди одержимы властью, деньгами, пороками и прочими заботами.. некогда им.. нет времени на Счастье.. ))).. только реализованный человек в любви способен качественно заняться самоактуализацией.. и тогда уже происходит его расцвет - как индивида.. ))).. но.. некоторые изначально на пути самоактуализации.. но это гении, а тут уже непонятно какова их истинная природа происхождения.. ))))).. тут много всяких причин из вне ещё.. некоторые одержимы самоактуализацией из-за комплексов и неудач в любви.. )).. это кстати и не самоактуализация.. это эксплуатация комплексов.. в общем. эт обольшая тёрка.. и лучше говорить о конкретном чём-нибудь.. )))..

Я не пробовал...и как то нет желания...но ведь же это тоже она самая любовбь....)))

дада про любовь, никаких низменных аспектов человеческой жизнедеятельности я в расчет не беру )))

Бармалей,
Вань, поздравляю!!!))))))

Спасибо, Аль!

Ага)))) Остальных членов команды тоже напугал: порвали всех с особым цинизмом. Ближайшим преследователям привезли два круга )))))))

хм.. я усвоила.. тебя надо бодрить.. когда ты взбодрённый.. ты и членов замотивируешь.. ))))))))))))))))..

Катя, потому что тратят жизнь на всякое говно.. а смысл только в одном.. найти своего человека и стать счастливым.. но люди одержимы властью, деньгами, пороками и прочими заботами.. некогда им.. нет времени на Счастье.. ))).. только реализованный человек в любви способен качественно заняться самоактуализацией.. и тогда уже происходит его расцвет - как индивида.. ))).. но.. некоторые изначально на пути самоактуализации.. но это гении, а тут уже непонятно какова их истинная природа происхождения.. ))))).. тут много всяких причин из вне ещё.. некоторые одержимы самоактуализацией из-за комплексов и неудач в любви.. )).. это кстати и не самоактуализация.. это эксплуатация комплексов.. в общем. эт обольшая тёрка.. и лучше говорить о конкретном чём-нибудь.. )))..

нелегко нелегко ))) http://www.youtube.com/watch?v=RIyXiiaEzjg

Аля, вопрос как его найти?!))) обычно ты этого не ждешь. когда случается))) а потом не найдут никогда... абстрагируемся от денег и прочих материальных отвлекающих составляющих, пусть их нет в данном случае... методом перебора? я не представляю , что это зависит от человека. это чудо или дастся или нет...

нелегко нелегко ))) http://www.youtube.com/watch?v=RIyXiiaEzjg

Аля, вопрос как его найти?!))) обычно ты этого не ждешь. когда случается))) а потом не найдут никогда... абстрагируемся от денег и прочих материальных отвлекающих составляющих, пусть их нет в данном случае... методом перебора? я не представляю , что это зависит от человека. это чудо или дастся или нет...

и не ждёшь и не ищешь.. и уж точно не перебираешь.. )))).. тот кто хочет - получит.. )))..

у нас эта тема перманентно всплывающая.. ))))..
)))))))))))))))))))
я б с удовольствием бы...на эту тему, но чёт...подушка так и манит))))))))))))))

на всякий случай, до завтра и цветных снов)))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу