Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там все построено на том что..рожденный ползать летать не может....а ему предоставился в жизни его никчемной.... случай, чтобы полететь....и он понял что готов сделать все что угодно лишь бы полететь высоко и красиво....еще разок пусть даже он будет для него последним..))

да, это самая большая драма.. узнать, для чего ты рождён.. и смириться с этим.. )))..

я вот всё думаю.. если столько людей, значит кто-то должен быть дворником.. иначе как?.. значит дворники рождаются.. или по любому ими становятся.. закон сохранения.. )).. и значит рождаются врачи и учителя и музыканты и писатели.. круговая порука.. )).. и ведь никто не хочет быть тем, кому суждено ползать.. я и говорю - драма..

Дос,

смотри не смотри.. я такая как есть.. некоторым вон напоить меня хочется, думают что увидят нечто такое, отчего ангелы на крышах запоют.. ))).. а вообще, мне ведь есть что сказать.. обязательно поделсь с этим Миром.. ))))..

я вот всё думаю.. если столько людей, значит кто-то должен быть дворником.. иначе как?..
Про это по моему Карнеги писал....типо что если ты стал дворником....то будь самым лучшим дворником в мире...и выполняй эту работу как ее не сможет сделать ни кто другой...))))

Ни кто не хочет осознавать...что он ползает...пока не познает что такое летать....))))

нормальные все осознают.. ))).. а летают только от Любви.. просто, это и есть Счастье.. всё остальное - компенсации.. )))..

да, это самая большая драма.. узнать, для чего ты рождён.. и смириться с этим.. )))..

я вот всё думаю.. если столько людей, значит кто-то должен быть дворником.. иначе как?.. значит дворники рождаются.. или по любому ими становятся.. закон сохранения.. )).. и значит рождаются врачи и учителя и музыканты и писатели.. круговая порука.. )).. и ведь никто не хочет быть тем, кому суждено ползать.. я и говорю - драма..

+100) многое уже заложено сразу, как я понимаю)

Про это по моему Карнеги писал....типо что если ты стал дворником....то будь самым лучшим дворником в мире...и выполняй эту работу как ее не сможет сделать ни кто другой...))))

да уж.. действительно.. стать лучшим не смотря на сам процесс.. )))).. да, есть в этом сермяга.. но вот беда, кому нужно столько лучших дворников.. я имею в виду, то что большинству по силам, не является для них мечтой.. ))..

Только вот любовь..может быть очень многогранной...))))

А нормальных сей час нет...))))

нет, Гриш.. любовь она и есть любовь.. а всякого рода суррогаты, это всего лишь психотические проблемы и зависимости.. смотря что человек получает от этой зависимости.. потому и путает с истинной любовью.. )))..

куда же они делись?.. всякие есть.. )))).. для меня нормальные, те кто честные.. особенно с самими собой.. )))..

Только вот любовь..может быть очень многогранной...))))

А нормальных сей час нет...))))

нормальные есть всегда, как и настоящая любовь, без всяких (граней) вводных))

вижу что в результате у тебя получается всегда одно и то же...

объясни.. ))).. в результате чего?.. и что это.. одно и тоже?.. ))).. а что должно получаться?.. )).. если я живу сво жизнь, то вроде как в ней должно быть только так и никак иначе.. моя задача, чтобы у меня всегда получалось.. и если это хорошо.. то пусть так и остаётся.. "одно и тоже".. )))..

нормальные есть всегда, как и настоящая любовь, без всяких (граней) вводных))

))).. да, не надо граней.. если есть, то она есть.. никто не перепутает.. ))).. а если это завис и реализация нереализованного.. то оно даст о себе знать.. как только процесс исчерпает себя.. )))..

))).. да, не надо граней.. если есть, то она есть.. никто не перепутает.. ))).. а если это завис и реализация нереализованного.. то оно даст о себе знать.. как только процесс исчерпает себя.. )))..

про многогранную не я писал))) ну неважно, согласен, что либо есть, либо нет)

Да..это все стеснение и человеческий максимализм....но потом можно стать вообще ни кем......))))

потом все станут никем.. прахом.. )).. в человеке заложено стремление к развитию.. иначе он остановится на этапе эволюции животных.. ладно бы так.. но человек-то грезит о будущем, и редко кого устраивает - настоящее.. ))))..

БУ!
У меня сёдня отличный день! А как у вас? ))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу