Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а в кино говорят, есть.. и ровно в 00.00 карета првратится в тыкву.. ))))..

просто, надо быть, а не казаться.. )))..

каждому-своё.

Но вот верить в камень, который парит где-то далеко далеко.
Верить в него только потому, что ты его видишь.
Соотносить своё состояние с его формой.

Аля, да ты дикарь....

каждому-своё.

Но вот верить в камень, который парит где-то далеко далеко.
Верить в него только потому, что ты его видишь.
Соотносить своё состояние с его формой.

Аля, да ты дикарь....

с чего ты взял, что я верю в какой-то камень, который парит.. ))))))).. да ещё и вывод сделал, кто я есть.. ))))))))).. да ты Димуля, фантазёр.. )))))..

я Луну чувствую, и всё живое чувствует.. от её смены фазы вода из берегов выходит.. и я становлюсь какой-то совершенно нездешней.. )))..

я Луну чувствую, и всё живое чувствует.. от её смены фазы вода из берегов выходит.. и я становлюсь какой-то совершенно нездешней.. )))..

А меня чота все бесит,,,,
Пошла с другом прошвырнусь,,,, кофейку выпью,,,,не скучайте :)

короче, я поняла.. всем нетерпится посмотреть на меня после бутылки брютика.. блюющую в унитаз и тыкающей пальцами в глазницы.. ))))))))))))..

)))))))) ну я подержу есичо)))))))))))))))))

А меня чота все бесит,,,,
Пошла с другом прошвырнусь,,,, кофейку выпью,,,,не скучайте :)

а я домашним СПА займусь.. сегодня обновила себе "уход".. пойду пофетиширую над баночками.. ))))))..

да, я поняла по картинке.. есичо постоишь рядом.. поддержишь мораааально.. ))))))))))))..

ухухуху и поржать можно будет в голос)))
4442315205_516401f900_o.jpg

ирочку спою))))

ой ненаааата.. ))))))))))).. а вообще после Дэниалса с горла.. можно каво угодно спеть.. громко так.. ))))))))))))..

конечно начнем с брюта))))) (и тааааааам шаааааальнаяяяяя императрица))))))

почему он жить уже не может?..
Там все построено на том что..рожденный ползать летать не может....а ему предоставился в жизни его никчемной.... случай, чтобы полететь....и он понял что готов сделать все что угодно лишь бы полететь высоко и красиво....еще разок пусть даже он будет для него последним..))

с чего ты взял, что я верю в какой-то камень, который парит.. ))))))).. да ещё и вывод сделал, кто я есть.. ))))))))).. да ты Димуля, фантазёр.. )))))..

я тебя на сквозь вижу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу