Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не о том)))..
я про то, что пифия знает всё что было, есть и будет... и ей скушна..
меня бесит, когда я говорю с белкой)))))... я знаю от куда все взялось, почему так есть, и как всё закончица... а она мне все про орехи...... )))))

а я люблю, когда мне рассказыват то, чего я не знаю.. и особенно, когда мне рассказывают какие-нибудь чудеса.. )))..

скажи белке, что орехи это не самое главное.. )))))..

Астрид, на фоте справа на майкла джексона получилась похожа!
А так спасибо!))
Теперь я хоть представляю с кем разговариваю!
Увижу в городе, побибикаю...)
Ауди белая - красавица!

Ахриненна.. чем это я на Майкла Джексона похожа?.. )))))))))).. ты специально, да?.. чтобы я фотку баказала?.. ))))))..

Осталось теперь ток понять, почему, если Астрид столь хорооша собой, она себя так усиленно скрывает?! О_о

Астрид, там освещение так подает, что получается белая кожа и острый нос..)

Осталось теперь ток понять, почему, если Астрид столь хорооша собой, она себя так усиленно скрывает?! О_о

а зачем ей себя показывать-то?.. сам подумай.. ))))..

скажи белке, что орехи это не самое главное.. )))))..

белка уверена, что её ёлка - это мир.. а медведи тоже живут в дупле на осине!))))))... и призывает в свидетели всевышнего))))..
и если ты не лущишь шишки то это заговор, а ты подлец.. )))))))))

белка уверена, что её ёлка - это мир.. а медведи тоже живут в дупле на осине!))))))... и призывает в свидетели всевышнего))))..
и если ты не лущишь шишки то это заговор, а ты подлец.. )))))))))

а где живут медведи?.. в гнезде штоле?.. (посмотрела с недоверием).. )))))..

ну ты же тоже не миришься с тем, что белкин Мир - это ёлка.. )))))..

Астрид, я не говорю про крайность навязчиво себя показывать, но так, между делом, как лёгким ветерком так хоп...
А ты прям скрываешь сначало, аргументирую довольно забавно.
Поэтому мне всё равно не понятно.
Кстати оч большая проблема, как мне кажется сейчас у людей. Они не умеют признавать, что что-то не понимают!

Астрид, я не говорю про крайность навязчиво себя показывать, но так, между делом, как лёгким ветерком так хоп...
А ты прям скрываешь сначало, аргументирую довольно забавно.
Поэтому мне всё равно не понятно.
Кстати оч большая проблема, как мне кажется сейчас у людей. Они не умеют признавать, что что-то не понимают!

нормальные люди все понимают, что они НИЧЕГО не понимают.. (у меня по крайней мере часто так).. а я нормальный людь.. ну типа с задвигами конечно, но ничО ешшо.. по сравнению с некоторыми.. по крайней мере.. мои медведи живут в подводных гротах.. ну медведи такие, просто..

.. и нос у меня тупООООй.. ))))))))))))..

Астрид, Хотя логично впринципи! Должно же у человека что-то быть тупым...

Машина на обеих фотках получилась просто супер. Сразу видно, что фотографа она интересовала больше хозяйки!)

Астрид, а я говорил, что ты бот? Мы говорили о самом подходе и о том, почему ты считаешь, что твоё фото не должны видеть другие...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу