mad hatter
Я тут живу
Имодиум,,,, срочно)))))
меня раздражают твои запятые!!!..))))))))
используй точки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Имодиум,,,, срочно)))))
ща выяснится, что он и не ест...и ей самой платить...))угости даму ужыном - она и оживет ! )))))
тебе какую фотку показать?.. ))))))).. у меня разные есть.. )))))
о ! сигнал ! наконецта... чо с ними спорить - это же магнитофоны, пересказывающие ассорти из речей своих бывшых мужуков... их надо кормить, любить, ублажать и при необходимости - перепрограммировать )))
а спорить с магнитофоном - имхо ноньсеньс )))))
милай...а я тебя не раздражаю?........................................................................................................................................меня раздражают твои запятые!!!..))))))))
используй точки
zalt, ты непоследователен, сначала предлагаешь о жене помнить, терь ужинать...))
Интриган!
Я не настаиваю, не забывай!))
меня раздражают твои запятые!!!..))))))))
кто эт мы?))))Медведя,,,, мы же договорились,,,, ты первый)))))))))
Ну если не терпится Залтика спроси,,,))))
Я ему показалась,,,, он теперь со мной чота ваще не разговаривает))))))))))))))
дык, елы-палы ! угости даму ужыном - она и оживет ! )))))
ну погладь.. погладь себя между ног.. )))))))))))..
ща выяснится, что он и не ест...и ей самой платить...))
милай...а я тебя не раздражаю?........................................................................................................................................
))))))
у меня такая же фигня на нетбуке...и я заипалась на этом Вайо писать.. треш какой-то.. постоянно соскакивает курсор и вклинивается в предыдущие слова.. и когда я обращаю на это внимание.. мне надо всё стирать и переписывать.. мне так не нравится.. )))))))))))..
Медведя,,,, мы же договорились,,,, ты первый)))))))))
Ну если не терпится Залтика спроси,,,))))
Я ему показалась,,,, он теперь со мной чота ваще не разговаривает))))))))))))))
кто эт мы?))))
Залт...кинь мне фотгу плиз....мне с ней тож надоело разговаривать)))))))))))))))
zalt, научишь меня, чему не следует ещё!
однозначна нах..))))весна, на меня бландинки чота сильно действуйут ))))
у меня такая же фигня на нетбуке...
что это???