Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Астрид, я недоволен. Но не злюсь.
По поводу вирт персонажей мы с тобой говорили. Если видишь фотку и как-то составляешь мнение о человеке, то я считаю его вполне даже реальным и уж никак не вирт.
А что касается самоанализа, то как мне кажется, это оч важно. Уметь смотреть на себя со стороны. Тот образ, который следует из того, что мне приходится тут тебе писать мне не нравится т.к он не настоящий, неживой получается.

...Тот образ, который следует из того, что мне приходится тут тебе писать...

...он не настоящий, неживой получается.

как трогательно... плАчу...

дык, елы-палы ! угости даму ужыном - она и оживет ! )))))

Астрид, я недоволен. Но не злюсь.
По поводу вирт персонажей мы с тобой говорили. Если видишь фотку и как-то составляешь мнение о человеке, то я считаю его вполне даже реальным и уж никак не вирт.
А что касается самоанализа, то как мне кажется, это оч важно. Уметь смотреть на себя со стороны. Тот образ, который следует из того, что мне приходится тут тебе писать мне не нравится т.к он не настоящий, неживой получается.

тебе какую фотку показать?.. ))))))).. у меня разные есть.. )))))

zalt, ты непоследователен, сначала предлагаешь о жене помнить, терь ужинать...))
Интриган!

фотгу бакаж..)))

Медведя,,,, мы же договорились,,,, ты первый)))))))))
Ну если не терпится Залтика спроси,,,))))
Я ему показалась,,,, он теперь со мной чота ваще не разговаривает))))))))))))))

Ясен пень, я ж с женщиной спорю т.е изначально не прав.

о ! сигнал ! наконецта... чо с ними спорить - это же магнитофоны, пересказывающие ассорти из речей своих бывшых мужуков... их надо кормить, любить, ублажать и при необходимости - перепрограммировать )))

а спорить с магнитофоном - имхо ноньсеньс )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу