Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...А он обгоняет, перегораживает ...

Куикс ? Обгоняет ?? Джиху ??? прикольно, Ё ! там слева есь педалька ручново тормоза - рекомендую сымать... проверено - поедет быстрее )))

пысы нащот "перегораживает" - вопросов нет )))))

стрид, вот не могу с тобой разговаривать, у меня после твоих вопросов всё время возникает внутренний вопрос, я гоню что-то что ли, к чему вопрос-то и в ответ приходится расписыват

ты злишься.. ))))..

Астрид, ты это... Токаж сегодня выкладывала рассказ о том какая ты крутая блондинка, что весь парковочно бизнесцентерный чоп на уши поставила..))

Астрид, ты это... Токаж сегодня выкладывала рассказ о том какая ты крутая блондинка, что весь парковочно бизнесцентерный чоп на уши поставила..))

А может ты просто это так воспринял?))))))))
А по секрету,,,, она не крутая,,,, я круче,,,))))))))))))))))))))))))))))))))))

Куикс ? Обгоняет ?? Джиху ??? прикольно, Ё ! там слева есь педалька ручново тормоза - рекомендую сымать... проверено - поедет быстрее )))

пысы нащот "перегораживает" - вопросов нет )))))

там лежачие полицейские (Ул Полины Осипенко). чего мне от него убегать что ли? Наоборот интерпсный опыт.

А может ты просто это так воспринял?))))))))
А по секрету,,,, она не крутая,,,, я круче,,,))))))))))))))))))))))))))))))))))

кста, верно - я это тоже воспринял как зарисовку из жызни, не болейе тово

само собой )))

да?.. казалось, что я рассказывала про ситуацию.. и никто там не знал ничего про эту блондинку.. ни кто она ни что.. уж охранники точно.. ))))))))).. это ты сам всё придумал.. сам.. про круто и так далее.. ))))))))))..

там лежачие полицейские (Ул Полины Осипенко). чего мне от него убегать что ли? Наоборот интерпсный опыт.

а ! это засада, понятно как произошло ))
да нет, дело не в убегать - просто Джыха суцко динамичнайа пока поймеш што ктото пытаецо обогнать, уже уйедеш далеко )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу