Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Астрид, вот не могу с тобой разговаривать, у меня после твоих вопросов всё время возникает внутренний вопрос, я гоню что-то что ли, к чему вопрос-то и в ответ приходится расписывать, что и как и потом чувствовать сметение т.к ты вешаешь шильдики крут, небизнесмен и т.п
Хотя человек многогранен зачастую даже в одном и том же вопросе.

ладно, всё.. крутых тут много.. и я их каждый день вижу помимо ваших ников.. живьём так сказать.. )))))).. только не надо спрашивать.. что у тебя и как.. чтобы попестеть на тему как вы круты и оxуенны.. )))))))))))..

Астрид, вот не могу с тобой разговаривать, у меня после твоих вопросов всё время возникает внутренний вопрос, я гоню что-то что ли, к чему вопрос-то и в ответ приходится расписывать, что и как и потом чувствовать сметение т.к ты вешаешь шильдики крут, небизнесмен и т.п

женщины - жить с ними нельзя, и убить их нельзя ! )))

пысы ...если чо - это я сказал "небизнисмен"...

stormtrooper, Медведя,,,, собака ты не мытая)))))))))))

ну и тама ничиво нету штоле сафсем? Ыликтричество есть??
ну эт я сибе..пастрою баню и буду туды с друганами гонять))) а чо))

я там был последний рас, лет этак... 7 назат.. тогда небыло ничего))))))...
можно столковаться с соседскими и выкупить их участки почти затак.. и заделаться месным тираном феодалом... насодить генномодифицированной картохи, в промышленных масштабах... баня... и драть крестьянских девок.. ))))

Кстати про драки. Вот втормозил я куикс недавно на хорошёвке, который оч нагло меня не пропустил, а потом ещё резанул. Втормозил и повернул на узкую улочку. А он обгоняет, перегораживает проезд, выбегает и начинает мне кричать, чего ты меня втормозил, кто ты такой вообще.

Я открываю окошко, говорю, ты не пропустил, потом подрезал, за заслужил (тем временем за нами хвост уже). Я говорю, ты чего выбежал, какой смысл в этом?
Мужик задумался махнул рукой и поехал.
Вот какой смысл было чтот выяснять?!

я там был последний рас, лет этак... 7 назат.. тогда небыло ничего))))))...
можно столковаться с соседскими и выкупить их участки почти затак.. и заделаться месным тираном феодалом... насодить генномодифицированной картохи, в промышленных масштабах... баня... и драть крестьянских девок.. ))))

кхе-кхе... а где-где сей райский уголоГ ? )))))

я не вешала шильдиков.. я могу вопрос задать.. твоё дело, что на него и как ответить..))))..

сиди и расписывай.. может сам про себя чего узнаешь нового.. ты же понимаешь, что мы с тобой друг другу никто.. виртперсонажи.. почему ты не понимаешь важности того, что когда ты отвечаешь, ты формулируешь свои ответы, значит ты продумываешь их.. значит это польза.. ))).. да хоть я вообще программа.. главное, что ты в процессе развития своей мысли.. ))).. зачем ты оцениваешь свои действия.. да ещё так негативно.. )))..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу