Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поясню, я, Астрид Егоровна, за 2 дня накатала бп на 400млн руб и за 30 мин альфа банк признал(а у него тоже ведь должно за 30 мин всё решаться) выдал без б мне наликом всю деньгу, не вошёл в правления и вообще потирал влажные ладошки с мыслями о том, скок навара пронесёт им эта гуру бизнес-планов, Астрид.
Чтот типо этого пож, Астрид
ми

ничего не поняла.. поясни?.. ты, Астрид.. Астрид Егоровна.. кто все эти люди?.. и причём тут Альфа-банк?.. )))))))))

короче, ты крутой.. ну это мне ясно.. (пожала плечами).. ))))))..
я не гуру бизнес-планов.. и когда я с ними соприкасаюсь.. моя задача давать вводные (если тебе понятно о чём я говорю).. потом смотреть на финансовую часть и корректировать её.. это если мы говорим о банках и прочих ивестгруппах.. и это ХЛАМ!.. я сама их не пишу.. ))))))))))..

Астрид, я даже точно тебе не скажу, что из себя консальинг в рф представляет.
Какой нафиг консалтинг?! Я за реальную экономику, а не за спекулятивную!
Если нельзя потрогать то, что будет на выходе, то этот бизнес для педиков на бмв!

Ночки :)
Об чем спор бизнесменнннны?)))))))))))))))

mad hatter, Хатер,,, ты чо гундишь на ночь глядя?)))))

eegg, Когда найдешь где потрогать,,,, мне скажи))))) я тоже потрогаю)))))))))))

Астрид, я нигде не сказал, что я крут.
Но тебе уже говорил, что не считаю достойным в диалоге тон вроде: такое отношение к бизнесу как к медицине! Если ты доставила такую честь собеседнику и вступила с ним в разговор, то необходимо его уважать.
А когда разговор ведётся на уровне скажи что-нибудь, а я тебе расскажу как на самом деле, то это
А)уже монолог т.е для него я тебе не нужен
Б)это указывает на отсутствие уважения, а как следствие возможности прийти к чему-то в результате беседы

а где и скока переоформление??? ну 6 мало, наверна.. хотя.. мне лично хватит)))

"скока переоформление???" - хз.. (пожимаю плечами)
"а где" - ))))))))))))... вманде))).. (примерно 70-90 км от Первопристольной, между рязанкой и егорьевкой)
афпринципе можеш ничо не оформлять, пат чесное-блахародное слово, лож бапки мне на карман и делай там чо хочешь! ..только жертвенное капище там не устраивай!)))

ыпысы наликом 400 лямов ? эт надо роту спецназа посылать

да, тут много уже за сёдня смешного было..ещё я прочла, што требуется проект под 2 миллиарда.. но вообще-то.. таких людей мало, кому реально имеет смысл писать такие бизнеспланы.. имею представление о некоторых из них.. например господин Чубайс.. господин Лисин (если вдруг захочет обосновать возможное влияние этой суммы на рынок металлургии и как это отразится на благосостоянии того, кто даст 2 миллиарда).. ))))).. .. и у них уже всё написано на 5 лет вперёд.. ))))))))).. по бизнес плану.. ))))))))))..

.. моя задача давать вводные (если тебе понятно о чём я говорю).. потом смотреть на финансовую часть и корректировать её.. это если мы говорим о банках и прочих ивестгруппах.. и это ХЛАМ!.. я сама их не пишу.. ))))))))))..

ой ! бландинка пытаецо произвести впечатление на крутово небизнесмена ?
я прям щаз спать не пойду, глядя на эту битву интеллектоф )))

ой ! бландинка пытаецо произвести впечатление на крутово небизнесмена ?
я прям щаз спать не пойду, глядя на эту битву интеллектоф )))
Мля, даже я решил почитать))))
А блондинка пытается .... точно пытается))))

Мля, даже я решил почитать))))
А блондинка пытается .... точно пытается))))

и к гадалке не ходи ! )))

пысы фсетки бабы падкие на бабки )))

пыпысы ...чота затихли... спугнули мы их...

Астрид, если речь про миллиарды в рублях, то это всего 40млн$.
Не так и много, еслиучаствуют 3 стороны+банк.
Небольшой вкм стоит примерно 10млн$ с нуля сделать.

Астрид, я нигде не сказал, что я крут.
Но тебе уже говорил, что не считаю достойным в диалоге тон вроде: такое отношение к бизнесу как к медицине! Если ты доставила такую честь собеседнику и вступила с ним в разговор, то необходимо его уважать.
А когда разговор ведётся на уровне скажи что-нибудь, а я тебе расскажу как на самом деле, то это
А)уже монолог т.е для него я тебе не нужен
Б)это указывает на отсутствие уважения, а как следствие возможности прийти к чему-то в результате беседы

не надо сейчас этого, Егор.. не защищайся.. был бы это монолог, я бы вообще с тобой не разговаривала.. )))..

ни а А ни Б.. ни кстати..
не цепляйся ты к тону сейчас.. набрался приёмов у девушек не достигших совершенолетия..)))). ты хочешь реальные вещи обсудить?.. или ты сейчас будешь искать удобную для тебя каллиграфию?

ты когда-нибудь дрался.. я не шучу.. ты умеешь драться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу