Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эк вас взбузыкнуло )))
я имел ввиду простую мысель - ужынаю тока со своими...
тому есь причины, о которых мне позвольте умолчать )))

сожру бутер и спать...

Астрит, не писти что ты не дома...на 10 этаже свет горит)))))))))))))))))))))))))))))))))

эк вас взбузыкнуло )))
я имел ввиду простую мысель - ужынаю тока со своими...
тому есь причины, о которых мне позвольте умолчать )))

то есть не с Егором?)))))))))))

поясню, я, Астрид Егоровна, за 2 дня накатала бп на 400млн руб и за 30 мин альфа банк признал(а у него тоже ведь должно за 30 мин всё решаться) выдал без б мне наликом всю деньгу, не вошёл в правления и вообще потирал влажные ладошки с мыслями о том, скок навара пронесёт им эта гуру бизнес-планов, Астрид.
Чтот типо этого пож, Астрид

да ничо такова - нелюдимость помноженая на подозрительность и не вполне контролируемую агрессивность, не более тово ))

пысы для бландиног перевожу - не с Егором )))

пыпысы наликом 400 лямов ? эт надо роту спецназа посылать... по отделению на каждый офис альфыбанки )))

Так смыл мне тогда с тобой разговаривать о том, чем я занимаюсь каждый день, когда ты мне будешь пытаться рассказывать как есть на самом деле?!
Представь, что я не имею никакого отношении ни к чему из того, о чём мы говорим и приведи наконец хоть одну умную мысль, а не 4 абзаца воды фиг нает о чём. Пока я увидел только какиет женские байки про куперсы, газпромы и автовазы и никапли о тебе и бп!

а я и не носила БП.. )))))))).. ты не понял.. за меня сказали.. за меня поручились.. как-то так.. ))))..

зачем тебе умная мысль?.. что ты будешь с ней делать?.. ))))).. если ты не имеешь отношения ни к чему из того, о чём мы говорим?.. )))))))..

я не поняла, тебе проект дать что ли, у тебя фантазии не хватает, чего такого напроектировать.. (в цифрах конечно).. штоп на это полгода жизни потратить?.. так ты так и скажи, что косалтингом занимаешься.. рассказываешь нам тут про бизнес..)))))..

Зальт не буит со мной ужинать тк знает, что я не пью и за выпивку придётся ему платить самому!))

eegg, пля - так и есть ! )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу