Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Астрид, я к бизнесу не имею никакого отношения вообще... Меня это не сильно волнует впринципи.
А вот ты я смотрю просто прожжёный бизнесвумен, смогла без ошибок Куперс написать!)))
Если ты что-то грамотное пришлёшь я на раз проинвестирую, НО... Если ты думаешь, что нарисовав из воздуха цветочки в бп, это легко прокатит, то сильно насмешила.
Твоя реплика про то, что ты напишешь цифры, которые фиг проверишь говорят мне о том, что ты бп никогда не состояла и уж тем более никогда не билась за него месяцок так. А сказки про то, что всё решается за 30 мин и по знакомствам оставь деткам или пацанам с района.

Вы тут так громко кричите, что в соседней слышно про Ваши бизнес/отношения+миллиарды ))) Что осваиваем ? ))) Астридушка, привет!

привета, Дим.. )))).. нет, я как раз ничего не осваиваю.. и мало того.. ни о каких миллиардах не трындю.. и даже больше того.. реалю, что бизнес-планы и прочая мишура, это процедурные вопросы.. ))))))..

не люблю я про это.. ерунда это всё.. об этом пусть большие мальчики рассуждают.. а моё Счастье.. уж точно не в этом.. )))..

eegg, зачот ! душевно высказался )))

Астрид, я к бизнесу не имею никакого отношения вообще... Меня это не сильно волнует впринципи.
А вот ты я смотрю просто прожжёный бизнесвумен, смогла без ошибок Куперс написать!)))
Если ты что-то грамотное пришлёшь я на раз проинвестирую, НО... Если ты думаешь, что нарисовав из воздуха цветочки в бп, это легко прокатит, то сильно насмешила.
Твоя реплика про то, что ты напишешь цифры, которые фиг проверишь говорят мне о том, что ты бп никогда не состояла и уж тем более никогда не билась за него месяцок так. А сказки про то, что всё решается за 30 мин и по знакомствам оставь деткам или пацанам с района.

Егор.. )))))))))).. гмм.. не имеешь отношение к бизнесу?.. в принципе?.. эээ-ээ.. ))).. ты вроде объяснял мне, что ты создал успешный бизнес.. и стоишь во главе.. но я возможно что-то непрпавильно поняла?.. )))..

Астрид, йа с кем попала не ужинаю )))

Егор.. )))))))))).. гмм.. не имеешь отношение к бизнесу?.. в принципе?.. эээ-ээ.. ))).. ты вроде объяснял мне, что ты создал успешный бизнес.. и стоишь во главе.. но я возможно что-то непрпавильно поняла?.. )))..

Так смыл мне тогда с тобой разговаривать о том, чем я занимаюсь каждый день, когда ты мне будешь пытаться рассказывать как есть на самом деле?!
Представь, что я не имею никакого отношении ни к чему из того, о чём мы говорим и приведи наконец хоть одну умную мысль, а не 4 абзаца воды фиг нает о чём. Пока я увидел только какиет женские байки про куперсы, газпромы и автовазы и никапли о тебе и бп!

чОрный
29.jpg

йа с кем попала не ужинаю )))
мы ананисты-парни плечисты
нас не заманешь сиськой мясистой
нас не заманешь девственной плевой
устала правая-работай левой..

ну каг та таг....)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу