UnderTarlets
Завсегдатай
вот гандон!)))
я не кондом)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот гандон!)))
Вы тут так громко кричите, что в соседней слышно про Ваши бизнес/отношения+миллиарды ))) Что осваиваем ? ))) Астридушка, привет!
Астрид, я к бизнесу не имею никакого отношения вообще... Меня это не сильно волнует впринципи.
А вот ты я смотрю просто прожжёный бизнесвумен, смогла без ошибок Куперс написать!)))
Если ты что-то грамотное пришлёшь я на раз проинвестирую, НО... Если ты думаешь, что нарисовав из воздуха цветочки в бп, это легко прокатит, то сильно насмешила.
Твоя реплика про то, что ты напишешь цифры, которые фиг проверишь говорят мне о том, что ты бп никогда не состояла и уж тем более никогда не билась за него месяцок так. А сказки про то, что всё решается за 30 мин и по знакомствам оставь деткам или пацанам с района.
вот.правильно это.моё Счастье.. уж точно не в этом.. )))..
не имея и отношения и ниче не понимая в бизнесе...))eegg, зачот ! душевно высказался )))
eegg, зачот ! душевно высказался )))
подогнали?создал успешный бизнес.. и стоишь во главе..
Астрид, я к бизнесу не имею никакого отношения вообще... Меня это не сильно волнует впринципи.
не имея и отношения и ниче не понимая в бизнесе...))
вот.правильно это.
Егор.. )))))))))).. гмм.. не имеешь отношение к бизнесу?.. в принципе?.. эээ-ээ.. ))).. ты вроде объяснял мне, что ты создал успешный бизнес.. и стоишь во главе.. но я возможно что-то непрпавильно поняла?.. )))..
бряхняяя..
мы ананисты-парни плечистыйа с кем попала не ужинаю )))
Астрид, йа с кем попала не ужинаю )))
не понИла.. это ты о чём?.. малый Казённый дом 3.. съездий узнааай.. ))))))))))))))..
серьезен не по годам...)))))))Так смыл мне тогда с тобой разговаривать