stormtrooper
Я тут живу
плохое оч слово...хуже чем 6лядь...(((но я хорошая.. я - Ляля..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
плохое оч слово...хуже чем 6лядь...(((но я хорошая.. я - Ляля..
Алечка..эт к Саньке..))) у нее Леонов дружбан..))))))))познакомь меня с космонавтом.. хочу пораспрашивать про планету Земля.. со стороны.. ))))))).. я не шучу, кстати.. это входит в мои интересы.. ))))))..
UnderTarlets,
Там у Романцева рядом где то, но точно не уверен...и еще ромбики проживают...облюбовали так сказать...)))
Ёж, када ты успеваешь пасибы шлепать?! ток же написал...
та она как-то мутирует по-моему...под цвет авто...)))))а мне тут пленку инфинити насоветовали...гря заибацца буит на ярко синим...как думаешь?
...под цвет авто...)))))
печатать не заиплася Ляля))) вышед бы вася на форме взял ключики перегнал бы машинку на паркинг кули ЭФИР ЗАСИРАТЬ))))короче потом вышел дядька на БМВ..
Астрид, нарисуй, присылай, вдруг хороший будет, пару мульёнов тебе заработаю...))
Астрид ты проходила процедуру получения средств у любого Юр лица по бизнес плану когда-нибудь?
даж не спрашиваю почему...и так все ясно..)))про всё остальное не расскажу..
откуда в Швеции космонавты?))) у них кроме социализма ничо нет)))))))))))))))
отон...а хyёва не станет?!))) в личку он ждет...будет грамотный обоснованный бизнес план - жду в личку))
нарисовать то и я могу.. оч красивый и правдивый..
тока куй кто денег даст.. а если денег не дают, то накуй такой бизнес план?))))))
а вообще если могешь нарисовать грамотный бизнес план на пару миллиардов - готов продвинуть его в банке.. сама знаешь через кого)))
ну ты спросил)))..гря заибацца буит на ярко синим...как думаешь? и ваще он работает с ней?
нету там таких двориков.. там муравейник.. ))))))..
в общем.. искали дячдьку на БМВ.. и переговоры всякие по рации вели.. а начохраны всяко издевался надо мной.. он думал, что я не слышу.. а охраник ему сказал, что я всё слышала.. )))))..
короче.. я приехала, мне и тому кто знакомил (типа Бармалея) но реального, а не виртуального (пнула Бормана каблуком).. ))))))).. короче.. было заказано 2 парковки.. ну я звоню и говорю ,мол я не могу проехать.. мне дядька говорит.. стой там.. я сейчас через 10 минут буду и предупрежу, что задержимся.. я открыла окошечко - курю.. охраник тусит возле рольставни на этот паркинг.. 15 метров это близко.. и когда тишина - всё слышно.. слышу в рацию вопрос..
- есть заказ на парковку?
ответ - есть.. Ауди госномер такой-то.. Акура госномер такой-то.. и похоже Ауди уже здесь, но подъехать не может..
- кто за рулём?
- женщина..
- да ,должна блондинка подъехать.. на нижний уровень её, потом поднимишь на 6 этаж.. пропуск не надо оформлять, поднимай с парковки..
- хорошо, только она проехать не может.. проезд закрыт..
- блондинка?
- блондинка..
- почему закрыт проезд опять!?
- я не знаю.. пассажир похоже в Тринфико..
- так найди его..
- где? я на посту..
- блондинку надо поднимать..
- может машину ещё её поднять?
- договоришься..
- вон Акура уже тоже приближается ей в хвост
- этот сам знает куда и что, ладно, им вместе, теперь пусть разбираются..
- так что делать?
- ищи пассажира на БМВ..
- всем постам, у подъезда стоит БМВ госномер такой-то, надо найти, где-то у нас..
- начинаются ответы постов.. всякхрень и плохо слышно..
проходит ещё 10 минут.. никто никого не нашёл.. мы уже не знаем как быть.. нас ждут.. машины бросить как-то непонятно.. они тупо поездом в переулке стоят.. ))))..
- что делает блондинка?
- разговаривает с Акурой (у дядьки тот что со мной делаецца радостное лиСо).. это они про нас штоль?.. я ему - ага.. и давно уже.. )))).. то есть ты блондинка, а я Акура?.. я - ну да, а чем тебе не нравится?.. он, да нет.. нормально, а чё они хотят?.. - машину БМВ куданить деть хотят.. чтобы мы проехали.. звони короче, что мы ещё тут постоим..
- ща..
(звоним.. ляляля..)..
звонок по телефону (громкая связь)..
- чО не заходите?..(ы-ы-ы)..
- меня тут с блондинкой донимают, что поднять не могут.. (ы-ы-ы)..
Акура отвечает..
- Серёж, мы приехали вот.. давай так поднимимся, пусть улица перекрытая постоит..
- да пусть постоит (ы-ы-ы)..
охранник говорит, подождите, сейчас решим.. в рации голос..
- за блондинкой сейчас спустятся.. а чё за блондинка-то?.. чё такой напряг?
- заявка от....... блондинка в пальто..
- и всё?
- да нет.. в сапогах
- и всё? а на Акуре кто?
- мужик..
- аа..
мы всё это слушаем.. у дядьки веселье началось..
- а чё это они про нас опять говорят?
- наверное им вопрос по парковке задают.. мы должны быть там, а мы не там..
- ну и чё?
- ну так спроси чё.. я тут в первый раз и никого не знаю..
- ща..
- по телефону.. Сергей, ну мы короче ждать уже не будем.. поднимимся так, без парковки..
поворачивается ко мне.. - пошли..
мы идём к крыльцу.. бежит охранник а нами.. сейчас БМВ отгонят.. подождите..
мы возвращаемся назад к машинам.. опять курим..
в рацию..
- где блондинкаи?.. она уже должна через первый пост пройти.. она должна была пойти пешком..
- тут, около машины стоит..
- а чё она стоит, пусть идёт..
- я вернул.. пятый передал, БМВ сейчас отгонят..
- понял..
снова звонок..
- а вы чё не идёте-то?.. (ы-ы-ы).. скока?
- два..
былаж один..
- теперь два..
- ладно, ща.. переделаем..
стоим.. БМВ стоит.. по рации снова..
- а где блондинка?
- стоит тут.. она реально блондинка?
- реально..
- понял..
- БМВ тоже стоит..
- понял.. все стоят..
ну что пошли?.. спрашивает дядька блондинку..
- угу.. отвечает блондинка..
идут к дверям..
- охранник бежит, подождите, уже идёт.. первый пост прошёл, вертушку..
возвращаемся..
ну там ляляля.. разговоры.. тревоги, напряги.. а ты.. а я.. короче, деловая беседа..
в рацию..
- ну чё там блондинка?
- стоит тут..
- стоит там?.. хахаха.. она чё стоит-то?.. подъезд найти не может?.. хахаха..
- я вернул..
- зачем?
- БМВ идёт..
- а блондинка стоит?
- да, стоит..
- понял..
- скажи ей чтобы шла..
- куда?
- в офис.. объясни ей.. что она должна пройти ногами в офис!!.. схема изменилась, пусть идёт ногами.. и не стоит.. как блондинка..
- она рядом стоит..
- то есть?
- рядом со мной..
- гм.. извинись..
- понял..
короче потом вышел дядька на БМВ.. мы заехали на паркинг.. про всё остальное не расскажу.. я обидилась.. ))))))))))))))..
даж не спрашиваю почему...и так все ясно..)))
чем ты вообще тут занимаешся?
налетел как вихрь - рубанул сплеча(С))))период перевода денег 1-3 дня.. всё.. если человек или компания не обладает степенью данной мобильности.. разговаривать вряд ли стоит..