Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
познакомь меня с космонавтом.. хочу пораспрашивать про планету Земля.. со стороны.. ))))))).. я не шучу, кстати.. это входит в мои интересы.. ))))))..

Есть у меня один знакомый, по кличке "Кацман". Ну, почти кацманавт )))))
Давно не общался, в швеции он тусит. Чо, глянуть телепон? )))

Есть у меня один знакомый, по кличке "Кацман". Ну, почти кацманавт )))))
Давно не общался, в швеции он тусит. Чо, глянуть телепон? )))

Ванька, тебе уже хочецца обозвать меня сцукоМ?.. ))))))))))))))))))).. бебебе.. ))))))))))))))))..

неа.. кукопка тут.. не покажу ничО.. ))))))..
Чо то реально напрягать стал...тихорится....бывает так...что притаится..и сидит даже не дышит....но сидит...может он там не один..они посменно дозор ведут...))))

когда столкнёшься с такой формой жизни, как я

3972a01ccf4a.jpg

ебе уже хочецца обозвать меня сцукоМ?.

Чо то реально напрягать стал...тихорится....бывает так...что притаится..и сидит даже не дышит....но сидит...может он там не один..они посменно дозор ведут...))))

Гриш.. давай заспамим ему личку.. у тя есть чо?.. можно картинку с сиськами-письками, например.. сообщений 200.. думаю он замумукаецца рассматривать этот видиоряд.. )))))))))))))..

Астрид,
Как проехать 15 метров..))..в таких случаях ни как...хотя я тоже с трудом непонял как там кто стоял и куда ехал..))))
Но лучше где то заранее по карте пробить дворик неподалеку...бросить машину там..оставить сотовый на всяк случай...так как в центре свободных мест нет...и прогуляться пешком...сегодня очень хорошая погода..тем более...))))

Гриш.. давай заспамим ему личку..
Может быть ответная реакция..)))..но это с одной стороны лучше чем вообще без реакции...но после встречи с дохтором...у него произошла реакция....некий игнор с подсматриванием...переходящий в неприятное нависалово за спиной..... кукопко не стой за спиной...скажи что твоей душеньке угодно...))))

Бармалей, ты нещадно эксплуатируешь мои недостатки.. )))))))).. говорила же тебе, нех распрашивать.. нет ьлять, всем интересно.. чтобы потом сказать.. ой, ьля.. я не знал.. я болел (с).. ))))))))))))..

ладно, главное, ты не знаешь другого моего недостатка, но он мимнимизирует твои риски до 0.. ))))))))).. я помощь принимаю только в 2-х случаях.. или от тех кто меня любит, и потому сами помогают, без разговоров про то и про это.. и в том случае, когда мои надо и надо того кто помогает совпадают.. типа взаимовыгодности.. )))))).. все остальные варианты, типа поможите люди добрые.. идут наxуй.. ))))))))..

поэтому, на будущее.. когда столкнёшься с такой формой жизни, как я, не торопись узнавать о том, чего там такое произошло из любопытства.. а то вообще никогда ничего не узнаешь у "этих".. (радостно замахала хвостом).. ))))))..

чиво-чиво я эксплуатирую? ну ты гонишь )))))))

Аля, при общении через интернет любые риски сводятся, практически, к нулю. Независимо от того, что там чего минимизирует. Именно от этого они (инетные контакты) становятся, в конечном итоге пресными. Без физического общения.)) (О! Вывел закон))))))))

И вообще, чо за бапский подход? Я думал, ты не такая (с) ))))
Ты что, к этому загорелому за помощью ходила? Ошибка! В таких случаях надо не помощь просить а предлагать бизнес человеку. Не важно в виде чего, в виде его кредита ли или в виде долевого участия. Тогда есть шанс. И нужны ли бизнеспланы и проч "говно" становится вопросом техническим.
Да чо я тебе объясняю? Ты ж всё знаешь! Зря что ли хвостатая))))))

Да и не злой я! ))))))))

Последнее редактирование:
ыыы)))))))))))))))

Gyrus,
я потеряла....но где-то узрела...чего-то там про 4В...это так?)))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу