Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
говорим за тех с кем меня знакомить надо.. вроде.. ))))))))))))..
Дык я это и пытаюсь выяснить, с кем и зачем! )))
А ты вертишься, как уж на сковородке))))))

Говори правду, наконец! ))))

Дык я это и пытаюсь выяснить, с кем и зачем! )))
А ты вертишься, как уж на сковородке))))))

Говори правду, наконец! ))))

ты пытаешься выяснить?.. зачем те?.. головняков мало?..)))))))).. давай знакомицца с теми кого знаешь да и всё.. )))))))))))))))))..
мне деньги нужны, чтобы дальше чёта работать.. пытаться это делать.. тока не надо мне про бизнес планы ничо говорить.. про риски.. и про предположения.. это всё говно.. все реальные вопросы решаются просто.. )))))))..

ога.. всю правду на конец и говорят.. итервьююююю..)))))))))))))))))))))))))..

но я хорошая.. я - Ляля.. (мантра)..

а есть такие?)))

на услугах рубят все наоборот по максимуму)))

на услугах в меньшей степени
но вот на Мелкософте = это прям, я вспомнила все матные выражения))) но пока держусь! взяла бы биты и почистила менеджмент этих обормотов! по коленям и локтям, чтобы поняли, что медицины нынче дорогая!!!! и не камильфо ронять проекты до нуля. петухи млин

ну вот 18-00 хавать нини

95_203.jpg

а то)))

xprs-hulk-26696419c6.jpg

мне деньги нужны, чтобы дальше чёта работать.. пытаться это делать.. тока не надо мне про бизнес планы ничо говорить.. про риски.. и про предположения..

ясно..... это не мой бизнес ))))))))
тогда давай просто писдеть ))

Так с кем там тебя знакомить то? )))))

Астрид,
Бармалей,

абба вы задолбали!
дайте мне уже историю дослушать! а то скоро уезжать!!! настроение испортили под вечер, я бодра и зла! Аля, порадуй

Аля, народ требует зрелищ! Давай, досказывай уже )))))

ясно..... это не мой бизнес ))))))))
тогда давай просто писдеть ))

Бармалей, ты нещадно эксплуатируешь мои недостатки.. )))))))).. говорила же тебе, нех распрашивать.. нет ьлять, всем интересно.. чтобы потом сказать.. ой, ьля.. я не знал.. я болел (с).. ))))))))))))..

ладно, главное, ты не знаешь другого моего недостатка, но он мимнимизирует твои риски до 0.. ))))))))).. я помощь принимаю только в 2-х случаях.. или от тех кто меня любит, и потому сами помогают, без разговоров про то и про это.. и в том случае, когда мои надо и надо того кто помогает совпадают.. типа взаимовыгодности.. )))))).. все остальные варианты, типа поможите люди добрые.. идут наxуй.. ))))))))..

поэтому, на будущее.. когда столкнёшься с такой формой жизни, как я, не торопись узнавать о том, чего там такое произошло из любопытства.. а то вообще никогда ничего не узнаешь у "этих".. (радостно замахала хвостом).. ))))))..

познакомь меня с космонавтом.. хочу пораспрашивать про планету Земля.. со стороны.. ))))))).. я не шучу, кстати.. это входит в мои интересы.. ))))))..

Аля, народ требует зрелищ! Давай, досказывай уже )))))

ты сначала ответь.. как проехать 15 метров в таком вот случае.. патскаска.. моя белая Ауди не превращаецца в чИорную молнию.. ))))))))))))..

Барменталь, ты злой, а?.. ))))))..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу