Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да не мажусь я! Ты скажи, чо тебе там было нужно, мож чем и помогу. Я ж там не со всеми знаком. ( С "нижним сословием" не общаюсь (с)))))))

не выйопывайся тока.. не люблю я этого.. будь проще, владелец Ниссана ГТС.. ))))))))))..

к дяде ходила.. на приём.. дядя свежезагарелый, в акценте чувствуецца постоянное присутствие английского языка.. СерОжой звать.. улыбчивый такой.. )))))).. вопросы решает даже не 30 минут.. а 5-10.. остальное по процедуре.. ))))))))))))).. я не в Атоне была.. в Казённом переулке, это угол с Лялилиным, на Лялиной площади.. (я сразу поняла мне там будет хорошо, одно название переулка и площади вызвало у меня умильную улыбочку).. теперь я не тёлкО.. а Ляля.. )))))))))))))..

наглухо...пленкой под карбон..)))
буду

давай плёнкой заплёним всю твою шкоду.. и прорези на лобовухе?.. (я такова дизайна есчо не видела).. но это может стать модным!.. или не.. ?..

интересно, почему Бармалею приспичило меня обижать всяка?..

не выйопывайся тока.. не люблю я этого.. будь проще, владелец Ниссана ГТС.. ))))))))))..

к дяде ходила.. на приём.. дядя свежезагарелый, в акценте чувствуецца постоянное присутствие английского языка.. СерОжой звать.. улыбчивый такой.. )))))).. вопросы решает даже не 30 минут.. а 5-10.. остальное по процедуре.. ))))))))))))).. я не в Атоне была.. в Казённом переулке, это угол с Лялилиным, на Лялиной площади.. (я сразу поняла мне там будет хорошо, одно название переулка и площади вызвало у меня умильную улыбочку).. теперь я не тёлкО.. а Ляля.. )))))))))))))..

Ну мало ли, чего ты не любишь, Ляля ))))))

Я и так прост, проще некуда! Автозагара нет, акцент отсутствует (приставший московский говорок не считается))))). Говорю без загадок и коротко. Во )))))))

Ну мало ли, чего ты не любишь, Ляля ))))))

Я и так прост, проще некуда! Автозагара нет, акцент отсутствует (приставший московский говорок не считается))))). Говорю без загадок и коротко. Во )))))))

ну и чё ты мне тут себя рекламируешь-то.. говорим за тех с кем меня знакомить надо.. вроде.. ))))))))))))..

не, ну считацца с тем что я не люблю всётке надо.. а то буду грустной.. ))))))..

я - хорошая.. мне на ум пришёл такой вот вывод..

если посмотреть на мою аватарку.. то вывод ко мне на ум пришёл Верный..

скоро лето)))

ну а ща пока весна)))

getimage9_878.jpeg

а у КОТЭ сцуко зима)))

getimage11_161.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу