Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вопрос.. как проехать 15 метров, до ворот на подземный паркинг и не опоздать на встречу?.. оставить машину нельзя.. вдруг дядька на бмв уедет, тогда из-за меня никто не сможет проехать.. я хз.. мож он на 10 минут метнулся посцать.. а мне надо минимум на 20-30 минут.. )))))

бесит прям, ответ то будет или нет!!! ))))))))))))))))

и где там ваще паркинг подземный!)))

бесит прям, ответ то будет или нет!!! ))))))))))))))))

вы сначала на вопрос ответьте.. как.. тада дорасскажу вам историю.. про блондинку на белой Ауди.. )))))))))))))))).. все.. все теперь вокруге там об этом знааааают.. ))))))))))))))))))))))..

Астрид, я не уловила окончания истории)))
и что такое БЦ ? бизнес центр?

даже странно, что ты не уловила.. особенно, если учесть, што даж до середины истории я не дошла.. а остановилась на вопросе.. как проехать.. 15 метров.. )))))))))))..

тренируйтесь на кошках)))
3df92279eb8e.jpg
[/quote]

картинка сильно меня заинтересовала.. буду смотреть.. долго..

как я понял, в М. принято бросать машину где ни попадя, и писать записку с номером сотовага... чтоб значит маячили, если прижмет... )

рискни))) "4 пусто" потом увидишь)))

вы сначала на вопрос ответьте.. как.. тада дорасскажу вам историю.. про блондинку на белой Ауди.. )))))))))))))))).. все.. все теперь вокруге там об этом знааааают.. ))))))))))))))))))))))..

так это был вопрос....)))
надеюсь ты перегородила там все ))))

а...... рас все там тебя знают, теперь, какой смысл тебя с кем-то из них знакомить? )))))

имелось в виду, бабки, собаки и прочие прохожие и хотящие ехать.. с этими можешь не знакомить.. уже.. ))))))))))..

и ваще, чё ты мажешься-то сразу.. )))))))).. эх ты, Бармалей.. )))))..

имелось в виду, бабки, собаки и прочие прохожие и хотящие ехать.. с этими можешь не знакомить.. уже.. ))))))))))..

и ваще, чё ты мажешься-то сразу.. )))))))).. эх ты, Бармалей.. )))))..

да не мажусь я! Ты скажи, чо тебе там было нужно, мож чем и помогу. Я ж там не со всеми знаком. ( С "нижним сословием" не общаюсь (с)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу