Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а Без горячего ты можешь обойтись...?..))

без горячего чего?.. еды, секса, воды?.. конкретизируй.. )))))).. то чо уже перечислила не щитаецца.. без этого не могу.. ))))))..

Zdravomyslie.jpg

лучше чем Любовь в большом городе?.. )))
тож не смарел.. надо зазырить и сравнить))))
а "о чём говорят мужчины" эт те же что и день радио сняли.. и актёры теже.. говорят)))))
а ещё говорят что день радио тоже смешной фильм.. но я не видел)))))))
в фильме есть цитаты, которые тебе понравяца))))

чет пропустил..
х.з...так написано и рекомендовали..))и потом все хорошо в меру.. малые обороты тож вред..

у меня до 3 тыщ она тоже 180 ехала.. на трассе.. и возможно больше бы поехала.. ногой надо тока поддрачивать занудно, я так нелубу.. )))))..

Лёш, где написано то?.. может ета 1, а не 4?.. )))))).. шучу я.. но странно мне.. ))))..

Сёдня мне надо с тобой созвоницца.. или может даже заеду.. будешь вечером дома?.. ))))..

xуя она ебло завернула как радостно.. как белка прям.. (вот и я себя иногда ловлю на нелучшем выражении лиСа.. оттого и дяди не воспринимают меня Человеком.. а тока тёткой.. не везёт мне чота.. может причёску как у Валентины Матвиенко?.. или тоже подождать? (Дося).. ))))))))..

лучше чем Любовь в большом городе?.. )))))))).. (я не смотрела про большой город.. тем более про тамошнюю любовь..)..

ври больше :))))) а откуда знаешь лучше может бить или хуже))))

ипаааать ))))))))))0 медвед ломанулсо за шампунем)))

а ты чо распетелся-то.. рассказываешь нам тут, про свои проективные желания.. )))))))))..
тож не смарел.. надо зазырить и сравнить))))

вон у тебя занятие на вечер, сиди смотри и сравнивай.. деловые все ьля.. )))))))..

я такое гамно как про Филиппа Киркорова в роли Валентина смотреть не буду.. но сравнительный анализ выслушаю.. ))))))))..

я такое гамно как про Филиппа Киркорова в роли Валентина смотреть не буду
а чо это наш фильм чоли?))))) я думал там уёпище американское играет)))
а тут оказываеца наши уёпища)))

ври больше :))))) а откуда знаешь лучше может бить или хуже))))

мне анонсов перед кинами хватает, штоп точно для себя решить, смотрю или не смотрю данное кино.. )))))).. я и про што говорят мужчины в анонсе смотрела.. юморок весьма странный (не буду писать тупой, а то Асхи обидицца).. ))))).. считается, что отказать в епле Жанне Фриске это нездоровье.. причём как с мужской так и с женской точки зрения.. )))))))..

Германии задержан секретарь В.Ющенко с чеком на ?125 млн
На швейцарско-германской границе задержан бывший глава секретариата президента Украины Виктора Ющенко Виктор Балога с незадекларированным чеком на 125 млн евро. С просьбой проверить эту информацию к Службе безопасности Украины обратился народный депутат от "Нашей Украины - Народной самообороны" Геннадий Москаль.

а чо это наш фильм чоли?))))) я думал там уёпище американское играет)))
а тут оказываеца наши уёпища)))

ну ьлять, всё как ты любишь.. )))))))))))).. день радио, епте.. )))))))..

я и про што говорят мужчины в анонсе смотрела.. юморок весьма странный (не буду писать тупой, а то Асхи обидицца).. )
мне то чо.. не я ж режиссёр)))
но реально там ржаки только про фашистов))))))))))))))
ну и ещё пару моментов))
http://www.youtube.com/watch?v=pNnUCezgbHU
правда вырванный из контекста момент не так приколен)))

Астрид,
у-у..седня на юбилее...не..ну буду в итоге, но во скок не знаю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу