Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Бухло,
и конечно же шампань брют.. (с него я дура дурой).. ))))))..

а кто не дура с него))))))))))))))))) тот дурак! (нежно поглядела на клюкошечку)))

хотя конечно ерунда это всё, надо просто не курить.. ))))..

да!!!! поверь это круто! ты избавляешься от рабства))) я не могу поверить в то. что курила 8 лет...

остальное мура

но соль = это жизнь!
Дося, Лоси знают наверняка, они же не заинтересованы в продаже лекарств ))))

Так нет ему как и всем зрителям казалось что он настоящий....пока не спустился курок....а потом ёп...да этож кольт ъля с пистонами..как у меня в детстве был...в детском мире купленный мне мамой...после долгого плача крика и игры на публику...))))
Я плакал...а сам уже представлял как буду в садике воспиталку убивать из за угла...))))

это кидок!!!!!!!!!!!!!!!!!

а кукопки никакой и нет вовсе..
Кукопка если ты здесь...сделай милость выйди на пять минут...посмотреть...отрубишься ты или нет...?..))) Погаснет твой огонек или нет...вобщем дай движухи хоть чуть...))))

медвед, для тебя я готова перерыть полинтернета.. но найти для тебя лучшее предложение.. дизайнам там.. то да сё.. вот.. в ассортименте.. ))))))))..
упс...))) на д.р. мне подаришь...не сцы, Сашка ревновать не будет))))
ЗЫ: те пох а мне приятно..))

) Бухло - Зачем?
2) Курить - Зачем?
3) Телевизор = интернет, на телевизор уже всё равно нет времени))) а у меня однокомнотно, место только занимает.
4) Соль - вредно
5) Мясо - я никогда не любил, а зная что у нас продают....рыбу ем, она пока натуральная. Относительно.
Свинина - вообще вредна для человека.
6) Кофе - наркотик
7) План - ну не знаю....
по всем п.п. ДА!!!!))))))

1) Бухло - Зачем?
2) Курить - Зачем?
3) Телевизор = интернет, на телевизор уже всё равно нет времени))) а у меня однокомнотно, место только занимает.
4) Соль - вредно
5) Мясо - я никогда не любил, а зная что у нас продают....рыбу ем, она пока натуральная. Относительно.
Свинина - вообще вредна для человека.
6) Кофе - наркотик
7) План - ну не знаю....
2 3 6

чота вы докуя понаписали, не буду читать, впрочем как обычно)))
зазырили ща "о чём говорят мужчины" .. ничо так, вполне смотрибельно))))

почему на всех известных мне машинах не больше 2-3 тысч оборотов
чет пропустил..
х.з...так написано и рекомендовали..))и потом все хорошо в меру.. малые обороты тож вред..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу