Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда здесь нужно знать конкретную ситуацию. Если меня переиграли, и и я от этого охуеваю - это одно. Со всеми бывает, чего там.))) Если речь идёт об игре по правилам, которые принимаю и понимю - значит возьму реванш. Если речь идёт о подлости, предательстве и тд - вот это как раз ситуативная вещь. Наказывать, или просто игнорировать, голову оторвать или яйца ну и тд. ))))))
Не, не меняются люди. Тем более резко. Исключение только одно - болезнь. Алкоголизм, например.
Не бывает хороших и плохих? Направленность? Ситуативность?
Гм. Ну допустим, мстительного человека ты будешь иметь рядом с собой и рассчитывать, что он свою мстительность не направит против тебя. Вполне возможно. А если взять прожжёного вруна? Ты всерьёз будешь рассчитывать, что всех вокруг он крутил вокруг одного места, а с тобой честен? Жулик обокравший другого, подлость по отношению к другим....
Наверное, по ситуации,)))) можно задвинуть чувство брезгливости куда подальше и потерпеть это рядом. Ты будешь потом в ахуе, если тебя обкрадут? (тьфу-тьфу-тьфу))))
тема экс-супругов к слову пришлась. А чо, популярна?))))))))
я старый поэтому не будем размениваться на мелочи)))
они живут среди нас)))жулики-вруны.. )))
я ж спрогнозировал... споётесь)))))))))))))))))))))))раз к слову пришлась, значит популярна.. ))))
Конечно....его тогда сразу выдвинули в эту наминацию.....)))) Это тот который из современных....))))вот он наш неимущий успешный человек)))
упасихоспади)))ты чо? за меня что-то решить хочешь?)))
а это пугает)))Bruno?)))Я не понял
Ему нож не нужен он их ногтями срезает...))))В день, когда ему должны были вручить премию, он пошёл в лес собирать грибы.)))))))))))))))))))))
ему эти лямы не нать он это просчитал)))Конечно....его тогда сразу выдвинули в эту наминацию.....)))) Это тот который из современных....))))
UnderTarlets,
Ты в Питер поедешь...?.)))
упасихоспади))
а это пугает)))Bruno?)))
сменил тему Гришка )))))
У меня прописка....))))Гриша,,,, вы вообще как посмели опять без фото зайти?)))))))))
Она неожиданно стала актуальней....))))сменил тему Гришка )))))
))))))))тя чо, Гришей звать?
я ж спрогнозировал... споётесь)))))))))))))))))))))))