А чтобы вы купили если НЕ Infiniti

Если не Infiniti , то:

news_merc_Gcl_bra1.jpg

be4fb924b8ca.jpg

RR_sport_arden_stronger_03.jpg

Последнее редактирование:
g - урод конченный)))
альфа- соска)))

рейндж спорт :)

G - не урод, он куб...)))))

Альфа да, сасулестая!

А Ренж, мне очень нравится, особенно дизельный, они у них отменные получились и говорят в отличае от безиновых версий не такие глюконафтные ломучки.....

Сааб - почему? имхо очень странный выбор :)

я ездил на нем, и, поверь, по комфорту он даст фору даже мерседесу (после 9-5го у меня был мерседес Е-211). Опять же, не такой он и дорогой по обслуживанию, как о нем говорят. Прибавь к этому неплохие ездовые качества (версия "аэро" пуляет очень знатно), наличие запчастей, отсутствие китайского тюнинга (чтобы не испортить автомобиль), разумный расход до 15-ти литров, непохожесть на многие другие авто (сейчас такой же 9-5й у моего товарища, многие удивлённо смотрят и спрашивают: а что это за автомобиль.... ).. Ну, и самое главное - ОН КРЕПКИЙ!!! (личный опыт, долгая история, девушки - сволочи!!!!)

2 Juliya: РРС - ДИЗЕЛЬ, БЕЕЕЛЫЙ/ЧЕРНЫЙ - МЕЧТА!!! Обязательно буду надеяться на возможность прикупить подобный авто..

А Ренж, мне очень нравится, особенно дизельный, они у них отменные получились и говорят в отличае от безиновых версий не такие глюконафтные ломучки.....

Если версия после 2006 года :) :) :)
а от 2005-го все мои механики стонут...
Кстати, в Европе есть очень интересный вариант РРС с двигателем от Диско - 2,9 ТД. Он, естественно, не едет, но зато расход 10-ка на 100 км, да и налогов нет :)

Если версия после 2006 года :) :) :)
а от 2005-го все мои механики стонут...
Кстати, в Европе есть очень интересный вариант РРС с двигателем от Диско - 2,9 ТД. Он, естественно, не едет, но зато расход 10-ка на 100 км, да и налогов нет :)

Если за 10 сек разгоняется, то для этой машины, мне хватит, салон у него ваще атомный, нравится мне и снаруже и внутри, тока говорят расходники и запчасти наглухо дорогие, вот поэтому и не взял....

тут не согласен )))

В основной массе - ДА, но... бывает так, как бывает... не будем об этом.

Если за 10 сек разгоняется, то для этой машины, мне хватит, салон у него ваще атомный, нравится мне и снаруже и внутри, тока говорят расходники и запчасти наглухо дорогие, вот поэтому и не взял....

неа :) за 11,3... запчасти и расходники на уровне 2-х слов: Range Rover.... или на уровне их слогана: "С высоты положения" :) :) :)

"положения" от слова "положить?" ))))

scsi9, у них типо говорят одни колодки стоят от 10000.......пипец!

BMW 535d

Все остальные варианты - ONLY соляра ))

M472847.jpg

Ауди А6 классная машина. Сейчас должны появиться новые 3-х литровые турбо двигатели до 320 сил.

В рамках кризиса надо быстрее соображать, какую неинфинити купить... я пошёл думать....

Инфинити ваще, или тока Ж35. т.е. той каку купил? Если второе, то ездил бы ща Мы35х, ежели первое, то на Ауди олвроде, дизеле. Где-то так примерно.

А я уже определился- Мерс Sка 420 Турбо дизель. Поезжу-посмотрю. А там видно будет...

+1

Назад
Сверху Снизу