Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саш, у нас счаз -12, без солнца правда, но и без ветра....но как-то весна не чувствуется)))))))))) Вчера снег почти целый день и походу ночь шёл, вместо машин....сугробы под окном))))))))))))) я еле свой финик определила))))))))) если лень поборю, сфотаю схожу))))))))))))хорошо бы=)) А у нас прекрасная погода. - 10 и солнышко. Чувствуется весна в воздухе=)
ruzhelen, да падумаиш... я на работу в -56 пишком хадил... па сугробам километр ато и два )))
Када я значит до школы то добралась....капрончик просто стал моей второй кожей...он примёрз к моим ногам....отливали холодной водой мои тада ноги почти всей школой))))) пысы....мальчик тот тада не пришёл в школу...заболел))))))))))
щщоки, нос - идеш растираиши прям вот ничё и не обмораживал нИ разу?)))))))))
Лёш, нИ знаю почему...но я тебе верю!!!!))))))))))))))щщоки, нос - идеш растираиш
а если я тебе скажу, што я шол пишком через тундру и для краткости переплыл пару рек, с которых тока што сошел лед ? )))
Лучше Глобус))))))))))).......пошла смареть карту))))))))))))))))))))))
Дим, боюсь блудану я с глобусом то)))))))))))))))))))Лучше Глобус)))))))))))
Alexy Это ты про Москву???))) тут чего то весна и рядом не залежалась)))
на работу сегодня пришлось выйти?)))
пля, у вас мужики писают кубиками льда?)))подарок нашим северным мужчинам на 23-е .....жесть...
Alexy, Angelo, девочки, в каком месте у вас солнце? У нас метель жуткая ((((
Девочкам пообещала каток или лыжи, вот теперь сижу и думаю, как отмазаться от улицы перед ними![]()