А так ли уж нам нужно МЖД 8 марта?

Как вы будете поздравлять своих женщин 8 марта?

• Сделаю всю домашнюю работу, приготовлю праздничный обед

Голосов: 2 33.3%
  • Подарю букетик и подарок. В общем, отмечусь и достаточно.

• Романтический вариант: цветы, подарки, ужин в ресторане, театр и т.п.

• Пойдем в гости к матери ее

Голосов: 0 0.0%
  • Бредовый праздник. Никак не буду поздравлять.

Голосов: 1 16.7%

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
щас мы с Леной посовещаемся и вынесем тебе свой вердикт=))

Сашк, а что ты думаешь о вдувЕ???....это он о чём? )))))))))) наверно он о шариках... нам на 8-е марта )))))))))))

Alexy, если eLen притихла, это не значит, что она в бабушкин праздник хочет остаться без подарка ))

ты стрелки не переводи, от ответа не увиливай=))))))))))))))))) Элен с нами, мы твой подарок поделим на троих=))

Миша, спс тебе за ночной мой смех...я периодически впадаю в истерики ))))))))))))

Сашк, а что ты думаешь о вдувЕ???....это он о чём? )))))))))) наверно он о шариках... нам на 8-е марта )))))))))))

тогда он, скорее всего, описАлся...и хотел написать о надуве. Хотя, если я все правильно понимаю, то эти шарики надувать не надо
dolf_ru_939.gif

мне шарик не нужен...... жду предложения посерьезнее.......))))))))))))

eLen, и я такого же мнения...чтоб было )))

хотя бы с чисто исторической т.зр......а то ведь так и День Победы можно похерить...

Ну в одну кучу-то не надо ))))) Есть праздники, которые ознаменовывают важные исторические события, но у нас в стране остались праздники в качестве наследия прошлого режима. Смысл их давно утерян, а празднование осталось на органическом уровне - слюна выделяется просто и печень мобилизуется сама собой ))))).

Что это за дни такие - Международный женский день (международный - это где еще?) и День весны и труда (в последний месяц весны празднуем день весны, а "труда" - начало дачно-грядочного периода). А искусственно навязанный День народного единства?! А что ж мы тогда не празднуем день победы над французами в 1812?! Это все-таки ближе как-то по историческому времени.

Мне не нравится, что женщин (причем всех!) замечают только в один этот день. И вдруг мы такие сразу красивые, лучшие, замечательные, прекрасные и т.д. А в остальные дни мы уродливые, неприметные неудачницы?! Бред какой-то...

О, Вика пришла....Не ну 4 шарика - это уже, конечно, перебор
dolf_ru_939.gif

Вика очень серьезная девушка.

Migellitto, кастинг всегда ON))))

Назад
Сверху Снизу