А посоветуйте что ли...

RHCK

Я тут живу
В общем ситуация такая:
Денег налом будет (если будет)))) тыс 500, кредиты не пугают совершенно до 1,5 млн.
Хочу в идеале ФХ50 посвежее, но пугает то что они по цене стоят чуть ли не дешевле 37 того же года...ломаются? убиваются? в обслуге дороже на столько сильно?
Готов купить чуть ли не такой же как и был (ФХ 45), внешне нравится старый ФХ больше все таки...разница в динамике между старым 45 и новым 35-37 не столь большая...
Основной вариант конечно это 2-3 летний ФХ 37...за 1,5-1,8 денег...

А может уже сразу за 2,3 новый в салоне?...там какая то программа хорошая кредитная сейчас...да и скидки к концу года...?

Кто что посоветовать может?

Да я то хошь, не понимаю почему они такие дешевые... я 45 ый америкос покупал за 1,5 млн, ему 3-х лет правда не было...а тут 4 года и полтос...

Паш, как обычно надо смотреть состояние машин и пробеги. Я вот свой наверное меньше чем за 2 хрен бы отдал кому, ито по настроению буду на нем до выхода новой модели ездить.

Дим, а отдал бы? ))
Там вон за 2,1 лимитед эдишн продается...со всеми пирогами и наворотами...

Я так понял 50 ващпе не продаются...надо брать и ездить до упора на нем...))

А новая модель выйдет вообще не продашь...

Может у воров свой обратно за 10% купить? ))))))) Он вроде по всем пунктам подходит))

• Like
Реакции: RHCK
Паш, как обычно надо смотреть состояние машин и пробеги. Я вот свой наверное меньше чем за 2 хрен бы отдал кому, ито по настроению буду на нем до выхода новой модели ездить.

Ты мне года назад предлагал свой за 2,3 или 2.5 значитсо уже на несколько соток подубил коня)))) ???

друг купил GL550....покатался, понравилось очень...

И правильно покатался и забудь))) авто скажем так не под наши дороги. Ходов очка у него не айс откровенно. Гребаная система подвести может серьезно опустошить твою пачку денег в лопатнике. Бери лучше за эти деньги Бу финига и не парь людям мозг

Templar, не ну твой бы я купил и подороже )) мулек там нормально навешано, и все нужное ))

Назад
Сверху Снизу