Alexy
Я тут живу
а вот берущие*...ответьте мне на такой вопрос....а если не дай чего (ттт) в вас кто-то вьедет?..
если каски на данное авто нет, тогда, конечно, страшновато.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а вот берущие*...ответьте мне на такой вопрос....а если не дай чего (ттт) в вас кто-то вьедет?..
Fenya, ну эт понятно, что сделается....но на время то у хозяина проблемы появятся...как не крути))))))))
я просто чего спросила...у меня малой (сын) чёт в последнее время за руль чужих машин садится....уже не знаю какие доводы ему доводить...не понимает он меня...хоть ты тресни....)))
пысы...до собственного авто ещё не дорос))))))))
Лен, ты наверно меня не так поняла, хотя собственно я значит так выразилась))))))))))....опрос я не по этой причине затеяла))))))))....просто у меня реально не один раз были ситуации...и на меня прям реально обижались, что я с такими принципами))))))))ruzhelen, дающий тоже должен понимать кому дать, а кому нет.... а с сыном осторожнее, к сожалению была неприятная ситуация у друзей... ты же спрашиваешь нас, в общем-то взрослых людей, а сына у тебя дите малое )))))) (пока)))))) так что задавай вопрос по существу))))))
вообщем-то да, согласна))))))Не,,, не правильный подход,,,, проблемы все ложатся на бравшего,,,![]()
нууу....это в первую очередь и было преподнесено....но юношеское Я...это отторгает ))))))))Аргумент как мне кажется может быть один,,,, можешь заплатить за машину- бери катайся,,, нет - ходи пешком,,,)
и на меня прям реально обижались, что я с такими принципами))))))))
Это твоему жениху что ли?))))))))))))...дала малому почитать
Дим, от чего б тебе написать то....думаю ))))))))))))))Это твоему жениху что ли?))))))))))))
Дебилы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))