А как вы ?

Доверите ли Вы свой авто и наоборот, используете ли чьё-то доверие?

• мне всёравно

Голосов: 1 5.3%
  • нет, никому не доверю

Голосов: 4 21.1%
  • да (и то и другое)

Голосов: 2 10.5%
  • да (но среди родствеников и друзей)

Голосов: 5 26.3%
  • чужую возьму, свою не доверю

Голосов: 1 5.3%
  • свою да, чужую не возьму

Голосов: 0 0.0%
  • зависит от ситуации

Голосов: 6 31.6%

• Всего проголосовало
    19
ruzhelen, дающий тоже должен понимать кому дать, а кому нет.... а с сыном осторожнее, к сожалению была неприятная ситуация у друзей... ты же спрашиваешь нас, в общем-то взрослых людей, а сына у тебя дите малое )))))) (пока)))))) так что задавай вопрос по существу))))))

Fenya, ну эт понятно, что сделается....но на время то у хозяина проблемы появятся...как не крути))))))))

Не,,, не правильный подход,,,, проблемы все ложатся на бравшего,,,:)

я просто чего спросила...у меня малой (сын) чёт в последнее время за руль чужих машин садится....уже не знаю какие доводы ему доводить...не понимает он меня...хоть ты тресни....)))
пысы...до собственного авто ещё не дорос))))))))

Аргумент как мне кажется может быть один,,,, можешь заплатить за машину- бери катайся,,, нет - ходи пешком,,,)

ruzhelen, дающий тоже должен понимать кому дать, а кому нет.... а с сыном осторожнее, к сожалению была неприятная ситуация у друзей... ты же спрашиваешь нас, в общем-то взрослых людей, а сына у тебя дите малое )))))) (пока)))))) так что задавай вопрос по существу))))))
Лен, ты наверно меня не так поняла, хотя собственно я значит так выразилась))))))))))....опрос я не по этой причине затеяла))))))))....просто у меня реально не один раз были ситуации...и на меня прям реально обижались, что я с такими принципами))))))))

Не,,, не правильный подход,,,, проблемы все ложатся на бравшего,,,:)
вообщем-то да, согласна))))))

Аргумент как мне кажется может быть один,,,, можешь заплатить за машину- бери катайся,,, нет - ходи пешком,,,)
нууу....это в первую очередь и было преподнесено....но юношеское Я...это отторгает ))))))))

Терпеть не могу когда кто нибудь за моим рулём..... Близким друзьям конечно без проблем отдам авто, если надо будет.
За чужим частенько езжу....когда своё в ремонте или когда мужчина принял))) кто ж домой то повезёт?!)))
Такси для меня тоже в редких случаях и то если не большие расстояния, раздрожает когда др за рулём (или боюсь, из за сильного дтп, не я за рулём была)

Ну а сыну довыды приводи не приводи....пока на своих ошибках не научится...смысла особо нет...мы тож в своё время так делали, честно кивали родителям, что согласны...ток за порог и....юношеский максимализм всегда говорит, что родители чего то недопонимают))))

У мотоциклистов есть правило: взял покататься мотик у знакомого(неважно), в случае аварии(падения)будь готов его купить, а не к примеру рассказывать кто виноват или прав или пытаться ремонтировать его и коробчить на этом, надо выплатить сумму, оглашенную владельцем.
Если рассматривать простую ситуацию с авто, то именно так и строятся отношения между здравыми людьми.

ruzhelen, дала свой автомобиль, в итоге получила груду железа и не очень хорошее расставание с человеком. По сему теперь предпочитаю не давать, только самым близким родственникам.
сама в чужой автомобиль не сажусь, если только не форс-мажорная ситуация, а так могу только сесть за руль автомобилей членов моей семьи.

и на меня прям реально обижались, что я с такими принципами))))))))

всех в сад)))))) особенно обидчивых....

Свою машину не дам,
лучше денег на такси выделю,если надо буит.

кстати...дала малому почитать...он мне выдал "А чего ты мне раньше так не объяснила?":lol::lol::lol:

Дебилы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))

Назад
Сверху Снизу