Анекдоты, истории и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поймал старик золотую рыбку, она взмолилась и говорит деду:
- Отпусти меня, дед, я тебе любое желание выполню!...
- Хочу быть героем Советского союза!
...и остался дед один одинешенек с двумя гранатами против пяти танков...

Maagd, только что пришло ))))))))))

KremlinRussia: Ангела Меркель призналась, что очень любит гамбургеры. Даже больше, чем мы с Бараком Обамой)

Maagd, только что пришло ))))))))))

KremlinRussia: Ангела Меркель призналась, что очень любит гамбургеры. Даже больше, чем мы с Бараком Обамой)

это шифровка по ходу )))))))

Fifinya, иди в макдак за ванильным коктейлем жду у подъезда )))))

Fifinya, Димка ты зачем из-под Фифиньки пишешь? ))))))))))

Fifinya, палитесь! Ё

Сегодня вечером жена с детьми уезжает на дачу....Итак, начинается счастливое, но голодное лето...:)

Сегодня на перекрестке меня остановила женщина-инспектор ГИБДД, и вопреки логике, доказала, что и среди женщин тоже встречаются пидарасы.

Это так волнительно. Гей-прайд, первый в нашей стране. В нашей консервативной, затхлой, спящей стране наконец-то поднимут радужный флаг. Неужели я до этого дожил, - размышлял Николай, глядя в окно автобуса. Еще каких-то полтора-два километра, и он сможет воочию увидеть этих смелых, отважных людей, белорусских рыцарей гомосексуализма. Ведь они взяли на себя эту нелегкую миссию – раскрыть глаза белорусскому обществу на то, что мир не черно-белый, что в постели рядом с тобой есть место кому угодно, без каких-либо ограничений...

- Товарищ капитан, - услышал он чью-то фразу сквозь переполнявшие его чувства.

- Николай Петрович…, - не унимался незнакомый голос, - разрешите начинать?

Только сейчас он понял, что голос обращается к нему.

- А, ну да. Пакуй пидорасов!

Маршрутка. Мама с ребенком лет 5. Ребёнок начинает читать стишок:

- Мама спит, она устала...
Мамаша, преисполненная гордости за ребёнка, расплывается в улыбке, ребёнок продолжает:

- ... а у папы писька встала, чтобы письку опустить - надо маму разбудить.

Сегодня на перекрестке меня остановила женщина-инспектор ГИБДД, и вопреки логике, доказала, что и среди женщин тоже встречаются пидарасы.

мужская логика правильна а женская интересней..(с) ))))))

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвейер…
Бац! На выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригоняют новое из Германии…
Установили, наладили, запускают.
Снова Жигули!!
Увольняют нахрен весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают.
Сцуко! На выходе вновь – Жигули!

Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс).
Смотрят на всё это. Инженер директору:
— А я тебе говорил – место проклятое!!! А то всё «руки из жопы, руки из жопы»…

))))))))))))))))))))))))))))
ba4cb28fc8c8.jpg

Утро началoсь для меня, подводника-атомщика, вызовом к капитану. На лодке я отвечаю за всякое снабжение, наличие воды в трубах и ее нужной солености (опресненную воду подсаливают, чтобы не нарушался солевой баланс в организмах подводников). Но я спокоен, вроде у меня все в порядке. Капитан встречает меня подозрительно ласково, достает стакан, банку спирта и добрым голосом говорит: "Наливай".
Ничего себе денек начинается... Наливаю соточку, на что капитан еще более добрым голосом: "Нет, по полной". Ну что делать, наполняю стакан, после чего капитан командует: "Пей!"
Стакан спирта все-таки немало, но приказ есть приказ. Пью, глаза на лоб (стакан как-никак), руки судорожно ищут, чем бы запить, а воды нигде нету. Подбегаю к крану, а оттуда воздух - пшшш... Воды нет!
А капитан ехидно: "Вот и у меня так же денек начался".
Я с перекошеной мордой лица пошел подчиненных строить: "Уроды! Капитану воду перекрыли!"

Друг звонит другу:
- Что делаешь?
- Громлю квартиру.
- ???
- У меня жена из командировки возвращается. В прошлый приезд она меня спалила, что я любовниц домой водил, по идеальному порядку в квартире, чего обычно никогда не бывало!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу