Ангелы и Демоны

про антивещество лихо придумано :)))))))
"1мг антивещества вызовет взрыв в 6 килотонн"
особенно если учесть что на самом деле все абсолютно не так с точки зрения физики, ну это конечно мелочи
попса голимая

Skip, это же сказка=)))

Skip, это же сказка=)))
я лично не могу терпеть когда завязка фильма построена на вранье
еслиб там антивещество было.... фильм назывался б иначе- "большой пшик" или типа того :))))

В кино бы не пошел, но в общем, вполне смотрибельно, на разок, с легкой промоткой.:tease:

может вам компанию сменить???? вы спите на всех фильмах..)))))

ну я нафантазировал себе уже один вариант со сменой компании который способен разбудить меня в полутемном зале с перегородками... на диванчике ....
но, этот вариант развития событий опять же не дает в полной мере наслаждаться именно фильмом...
хотя если это "код" или "аид" то вариант смены компании вместо сна в кинозале...нравится мне все больше и больше....
ща дофантазируюсь и придется идти еще раз на повторный просмотр "аид"ы))

если ещё актуально))))) на той неделе посмотрел, ну ничего, понравился, с "кода" я вышел... а этот посмотрел, ну что сказать, себе бы не купил, и второй раз не пошел бы, но то, что посмотрел - не пожалел ( в отличии от адреналина-2))))

Уважаемые!
Сильно заинтересовал один момент. )))
Посмотрел данный фильм. Обратил внимание на машину, на которой гоняли по Риму Том Хенкс и полицейский. Очень красивый аппарат! Я так понял, что это не известная у нас модель Лянчи. Очень напоминает инфинити (ех) только заметно ниже + форма задних фонарей, как у прошлого мурано (имхо гораздо красивее, чем на новом аля кашкай). Кто-что знает об этой машинке??? Поделитесь знаниями...коли есть такие знающие:confused:

P.S. Любопытно, когда мировой кино продакт плейсмент обратит внимание на инфинити? :acute:

Назад
Сверху Снизу