АСЦ на Ленинском готовы ответить на Ваши вопросы

т.е. если я правильно понял просрочка рекомендуемого пробега может послужить поводом для отказа в гарантии после экспертизы?

еще один вопрос появился: у меня сломан датчик давления в одном из колес. я купил новый. чтобы его прописать его надо поставить в колесо или это делается до установки его в колесо? сколько будет стоить прописать датчик у Вас?

У меня такая же фигня. Странно, что это только на Infiniti так ярко выражается. (запах)

Добрый день!
По поводу датчика: для того, чтобы заменить датчик давления в колесе, это колесо необходимо разобрать, заменить датчик, а потом собрать. Прописать датчик стоит 1200 р. Вся процедура замены датчика, включая вышеописанные действия, будет стоить 2520 рублей.
Что касается экспертизы: дело в том, что если, при проблеме с двигателем на гарантийном автомобиле, будет видно, что все ТО были пройдены вовремя, перепробегов нет, то никому и в голову не придет проводить экспертизу!

Радио не слушаю. Подключен МР3 плеер. Я избалована хорошим звуком. При полном подавлении басов обрезается часть диапазона мидов. А у них неплохой потенциал. Без саба можно было бы получить хорошо контролируемую нижнюю середину без неконтрольных "ухов" в мидбасу. Полоса была бы уже, но ровнее.
Я могу поверить, что саб активный (с собственным усилителем). Но тогда должна быть возможность регулировки. И не поверю, что вся система завязана на сабовый уселок. Там же поканалка, вроде.
Блин... Написала и сама обалдела... Пухну от собственного ума...:red:

Вы меня озадачили! Дайте мне время до завтра!

нах в инфинити шумоизоляция? я наоборот окно открываю, чтобы звук двигателя послушать) как музыка для ушей) ну а на трассе решается как минимум шумоизоляцией арок, как максимум все остальное (двери и тд). Но это еще хз скока кило веса. И будем тогда машина ехать как CTS со своей хваленой шумкой.
хороший вопрос, нахер шумоизоляция..))) чтобы не ездить как в консервной банке (а я это я понял за неделю катания на ней), я её сделал сразу как купил авто. сделал везде, кроме перегородки к двигателю (тож двигатель хотел слышать) и крыши (смысла не было, тк люк), крыша вообще раздражала до тех пор пока не продал её, капли дождя как по голове били.. да и вся машина как фольга пля вмето металла))

машина стала "солиднее" ехать (не тяжелее, а именно солиднее, тише) + звук аудио изменился так, что даже стал меня устраивать (до этого думал о доработке) при этом звук движка всегда был слышен, если нужен был))

а насчёт лишнего веса - 30 кг. что тебе даст или отнимет? жиха это не спорткар, а просто чуть динамичный повседневный седан.
хочешь реально поиметь бОльшую динамику - меняй колёса на лёгкие, выкинь запаску, замени на карбоновые все части кузова и прочий бред))) только смысл делать всё это на обычном гражданском авто?))
жиха и так тяжёлая как слон.. так что смысл следить за весом есть на консервах типа STI или EVO.

Последнее редактирование:
SCSI9, а в автосекьюрити делал? я тоже подумываю об этом... давно? и как, ничего дребезжать не стало?))) немного не по теме, ну да ладна...

Stanislav, нет, в саундспиде.
отчёт выкладывал тут с фотографиями всех этапов.. году в 2007-м, тк был одним из первых кто купил жиху и никто не делал ещё шумку до меня ))
после этого форум менял сервак и всё вроде как потёрлось =)))
ничо не скрипело, не отваливалось, ребята ответственные :) если что - сами всё исправят за собственный счёт, время и тд))

Уважаемый Дмитрий!
Неоднократно просила во время ТО оключить или отрегулировать (сделать потише) сабвуфер. Мне отвечали, что это невозможно, что, якобы, это чуть-ли не главное звено звуковой системы. Неужели это так? "Что-то мешает мне поверить в эту латынь." (с) М.Жванецкий
Или у Вас нет специалистов по аудиосистеме, штатно установленной в ЕХ35?

Добрый День!
Отключить можно. Скиньте мне пожалуйста свой мобильный номер, я передам специалистам, с Вами свяжутся.

sandro, подозреваю, что цены могли измениться с того момента))) где-то была тут тема по шумке... где-то в районе 40к получаецо без изоляции двигла. И, если не ошибаюсь, там 2 варианта было (2 толщины шумки), одна давала + 36кг в весе, вторая 43. Но лучше темку посерч... могу обшибиться не на много)

Stanislav, предлагаю эту тему где-то в другом месте обсуждать, пока по голове не получили за флуд)

Был сеня на ленинском пробег 70тышь км, по пробегу ТО не большое =12200 рублей
в IN-Тюнинге мыл месяц назад радиатор ДВС +продули радиатор кондея ,а мастер приемщик в АСЦ говорит вам надо мыть радиаторы!(11500!!!) Я ему покажите что он грязный! подходим к машине мастер который занимается машиной отверткой немного отгибает радиатор ДВС в сторону двигателя и светит фонариком ,особо ничего грязного я там не увидел ,удивлен не был! мастер-приемщик сказал у вас перегорел правый габарит (замена лампочки с его слов 1000 руб!) -отказался!
поменяли рычаг по гарантии (был в наличии) заказали крестовину переднего кардана так как в нем появился люфт (замена по гарантии как прийдет!)

забрал машину поехал в РУСЬ купил светодиодные габариты за 250 руб ,за 5 минут сам их поставил! (Скажу сразу я не профессионал в этой машине по тех части!) официал как они заявили берет 0.2 час=12 минут на замену 1лампочки =480рублей(работа! и лампочка стоит как получается 520руб!) АХТУНГ!!!!

на ресепшене увидел книгу жалоб и предложений выставили недавно из 10 прописанных листов только 2 человека были довольны сервисом ,остальные 8 написали НЕГАТИВ!!!! Я бы тоже написал ,но времени небыло!

кстати когда достал лампочку ту которая вроде должна была быть перегоревшей ,она оказалась рабочей! Хотя в сервисе включали свет и она не светила! может они ее немного из патрона вытаскивают тем самым разводят людей!

кстати когда достал лампочку ту которая вроде должна была быть перегоревшей ,она оказалась рабочей! Хотя в сервисе включали свет и она не светила! может они ее немного из патрона вытаскивают тем самым разводят людей!
Спасибо, очень приятно!
Я, еще работая автомехаником, заменил огромное количество лампочек, которые не горели на автомобиле, но оказывались рабочими после того как ее немного потрясешь. Связано это с тем, что обрываясь, нить накаливания может соприкасаться в поврежденном месте, а затем, при тряске снова терять контакт. Вот такое объяснение более приемлемо!

Дмитрий Сальников, Дмитрий, это вы до директора дослужились...какой вы молодец...))

Дмитрий 199, в дженсере тоже так настойчиво предлагают мыть радиатор.... (при том, что в ин-тюнинге он таки уже был вымыт) (((

Дмитрий, добрый день!

Заезжал вчера в АСЦ по проблеме со страховой. В отделе кузовного ремонта и запасных частей помочь не смогли и не смогли подсказать куда обратиться.

Интересует следующие:
- У меня на руках есть акт осмотра повреждений от независимой экспертизы при страховой, в котором помимо повреждений написаны вердикты для них - ремонт или замена. В списке рейлинг крыши (нарушени ЛКП). Я узнавал по телефону, что рейлинг не ремонтируемая деталь, но в страховой решили, что его можно перекрасить. Мне нужно официальное письмо от диллера Infiniti, что рейлинг только под замену. Как мне можно его получить у кого?
- Так же мне объявили, что бумага от официального диллера с подсчетом стоимости ремонта повреждений (учитывая, что осмотр уже проведен, все повреждения зафиксированы и выписаны списком) бедт платной (4000 рублей). И это только за то, чтобы открыть прайс запчастей, высчитать часы работы и написать все это в виде счета за работы.

Дмитрий, добрый день!

Заезжал вчера в АСЦ по проблеме со страховой. В отделе кузовного ремонта и запасных частей помочь не смогли и не смогли подсказать куда обратиться.

Интересует следующие:
- У меня на руках есть акт осмотра повреждений от независимой экспертизы при страховой, в котором помимо повреждений написаны вердикты для них - ремонт или замена. В списке рейлинг крыши (нарушени ЛКП). Я узнавал по телефону, что рейлинг не ремонтируемая деталь, но в страховой решили, что его можно перекрасить. Мне нужно официальное письмо от диллера Infiniti, что рейлинг только под замену. Как мне можно его получить у кого?
- Так же мне объявили, что бумага от официального диллера с подсчетом стоимости ремонта повреждений (учитывая, что осмотр уже проведен, все повреждения зафиксированы и выписаны списком) бедт платной (4000 рублей). И это только за то, чтобы открыть прайс запчастей, высчитать часы работы и написать все это в виде счета за работы.

Вы не могли бы мне позвонить?

Дмитрий Сальников, а можно требовать перерекраски плохо покрашеного бампера после истечения гарантии на эту перекраску?

Дмитрий Сальников, а можно требовать перерекраски плохо покрашеного бампера после истечения гарантии на эту перекраску?
Здесь необходимо разбираться подробно, сходу и не отвечу.

Уважаемые форумчане, я ухожу в отпуск на 2 недели, поэтому прошу не обижаться, на не отвеченные письма.

Дмитрий, выражаю свою благодарность за очень оперативную помощь в разрешении вопроса.

Назад
Сверху Снизу