Єлектровелосипеды с моторколесом. Кто юзал, поделитесь плз

Сегодня видел велосипед с моторами на колесах. Штатное изделие. Цена около 48 тысяч

Тот велик, что я увидел по размеру как раз для твоего/моего роста, вполне себе навесное (тормоза, переключатели).. Зачем еще больше то? Не представляю, что за велик ТАМ за сотню. Был там Ferrari.. Made in Taiwan ))))

Мне надо перекладину пониже, чтоб в юбке ездить )))))

4cab8e64f19f.jpg

;))))))))

И чего смешного-то, Ром?! Некоторые девочки носят юбки. Вот соберусь я в клубешник в мини и чо?! Как я с такой рамой буду ноги закидывать, а? Или может как Д'Артаньян прыгать на него сверху?

Смешно ему, блин..... Тут дилема, а им все хаханьки.....

Весч кнешно забавная....этот лесапед.....
Только тяжелый он становится и педальками покручивать уже как-то не в радость становится. Да и тарахтение (еже ли на горючке двигатель) не доставляет и не располагает.

И чего смешного-то, Ром?! Некоторые девочки носят юбки. Вот соберусь я в клубешник в мини и чо?! Как я с такой рамой буду ноги закидывать, а? Или может как Д'Артаньян прыгать на него сверху?

Смешно ему, блин..... Тут дилема, а им все хаханьки.....

Королевна, я не узнаю тебя..а как же твой редкий дар особенного чуЙства юмора ?;)
Хм.. юбка говоришь,мини..?))) Перед поездкой в клубешник (с).. сначала загляни ко мне,я должен оценить сей девайс на твоей безупречной фигуре :)

Королевна, я не узнаю тебя..а как же твой редкий дар особенного чуЙства юмора ?;)
Хм.. юбка говоришь,мини..?))) Перед поездкой в клубешник (с).. сначала загляни ко мне,я должен оценить сей девайс на твоей безупречной фигуре :)

Сей девайс не требует акцепта )))))) Пока у меня тока обычный ножно-педальный коняка с ВЫСОКОЙ перекладиной, что ограничивает мои возможности в выборе одежды. Юбку приходится скотчем приматывать, чтоб не заголяла скрытые от посторонних глаз єлементы )))))))

Назад
Сверху Снизу