Range Rover Sport 3.6 HSE(+блок заднего дифф+5 камер+Adaptive Dynamics) VS FX37max

eegg, ну вообще то RRS на платформе discovery 4, это не игрушка) ща видосы дам)
а таурег он на фид х*ень) и проходимость тоже фигня) да и ваще не нравиться)

fear87, не, в топку) жрёт как слон, а толку нет) в пробке та же ботва что и ЕХ

Fozzy,
1)ррс шустрый и быстрый, 3.6 литра с турбиной и 600 н*м при 1900 об\мин это мощно, на тест драйве мне показалось,что он с ФХ и ЕХ погоняется на равных, если не говорить про шпильки и резкое торможение)

2)там комфортно
3)зимой я ЕХ 3 раза после снегопада откапывал воронкой для жидкости, когда хотел уехать после пары часов простоя машины у небольшой снежной кучки (с 9 утра часов до 5 стояла)
4)зимой и летом на ЛЛ хорошо гонять по обочинам и заезжать во всякие места, ещё зимой, живя в коттедже есть проблема не своевременной чистки выезда к дороге городской) паджерик без проблем лезет, я ползал на ручном режиме,принудительно 1 скорость ток так он кое как лез (ЕХ) и то делал из снега ровную дорожку днищем)

3)зимой я ЕХ 3 раза после снегопада откапывал воронкой для жидкости, когда хотел уехать после пары часов простоя машины у небольшой снежной кучки (с 9 утра часов до 5 стояла)
4)зимой и летом на ЛЛ хорошо гонять по обочинам и заезжать во всякие места, ещё зимой, живя в коттедже есть проблема не своевременной чистки выезда к дороге городской) паджерик без проблем лезет, я ползал на ручном режиме,принудительно 1 скорость ток так он кое как лез (ЕХ) и то делал из снега ровную дорожку днищем)
Если есть такие заморочки, то наверное РРС самое то. Но надо быть готовым к "расторопности" дилера в случае поломки, как писалось выше, и возможным мелким отказам.

Раньше с качеством у них была просто беда, причем это не досужие разговоры, а инфа от продажников. Люди устраивали постоянно скандалы, так как им надоедало постоянно тусить в сервисе, даже при том, что он гарантийный был. Как говорили, "информированные источники", покупка РР это лотерея. Некоторые машины как часы не одну сотню накатывали, а некоторые из сервиса не вылезали, причем это не зависило от модели и условий эксплуатации.
Сейчас "те же источники" говорят, что стало "гораздо лучше", но....
Короче, он ездит на служебном РР и ратует за продвижение марки, ибо корпоративная этика понимаешь ли, но в личном автопарке имеет 2 тойоты....

eegg, снаружи красивый, с диодами, внутри не айс помоему, да и везде гибрид показывают, дизеля у них старые вроде

Fozzy, ну просто тойота мне не нравиться, прадо маловат, 200ка громадная и жрёт как слон, ФХ ничего,но проходимость сакс
КУКС56 - тоже жрёт как слон
Х5, КУ7 - тоже паркетники(

NucleuS,да я не агитирую ни за, ни против. Надо просто подходить с "трезвой головой" к выбору и понимать что из этого может получиться.
Если нравится и устраивает по характеристикам, то бери и не парься. Как говорится, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

eegg, снаружи красивый, с диодами, внутри не айс помоему, да и везде гибрид показывают, дизеля у них старые вроде

Fozzy, ну просто тойота мне не нравиться, прадо маловат, 200ка громадная и жрёт как слон, ФХ ничего,но проходимость сакс
КУКС56 - тоже жрёт как слон
Х5, КУ7 - тоже паркетники(

прадо 120 поболе ррс будет...а новый 150 еще больше, почти 200-ка. У меня прадо ест 20 литров, а куикс 23 в том же режиме. Трасса 12 и 14 соответственно. Разница несущественна. 150 Прадо сейчас оптимальный выбор, если не гонять сильно.

с чего это вдруг 150 прадо стал больше?????
кузов от 120 остался... ну чуть изменили навесные панельки.... втюхивают второй сорт людям за цену на 30% больше .... тойота одним словом.....
даже перфорацию с сидений убрали... экономисты хреновы....

Последнее редактирование:
у меня служебный прадик по трассе в режиме от 100 до 130 меньше 14.5 л/100 км не кушает.... чтоб было 12 нужно равномерно тошнить длительное время около 90 км/ч...

у меня служебный прадик по трассе в режиме от 100 до 130 меньше 14.5 л/100 км не кушает.... чтоб было 12 нужно равномерно тошнить длительное время около 90 км/ч...

Ну не знаю... У меня вообще 4-х ступенчатый автомат, а режим на трассе 90-120. Если комп сбросить в движении, то показывает 8 л/100 при равномерном 90 км/ч. Может на зимних шинах или грязевых?

А с размерами 120 и 150 я уточню, мне казалось, что 150 явно побольше. И наворотов в нем принципиально больше, поэтому за 2 сорт не соглашусь. Насчет перфорации не в курсе...посмотрю при случае.

ппц, насчитали в 3.5 ляма, а приедет ток в конце июля(
Ну так 2,8 база, если не ошибаюсь, то, сё, еще 20ка, вот и набежало.
Значит до зимы точно получишь))))
Прелести заказной машины((((

у РР в след выходные тест драйвы халявные где то за городом...так шо можон скататься посмотреть

Блин...а ведь меня чуть не сподвигли на РР. Но когда я зашел на их форум, я увидел такое количество поломок у новых машин, что Ведровер меня больше не интересует.
По старой присказке, если вы увидели на дороге Ведровер - значит он едет в сервис. Кстати, единственное, чем он меня купил - реально панорамная крыша!

Назад
Сверху Снизу