Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет у меня 4. Разница да, огромна. У 6го поколения плюсов больше, но опять же и цена его)))гбо 6 ? Говорят разница огромная между ними
Про цепь и каталики темы уже изжёваны вдоль и поперек. При покупке просто обрати внимание на каком пробеге была произведена замена цепи дилером, а так же когда удалили каты.Ну как минимум на первых проблема с цепью?
Ту все зависит от условий эксплуатации. По говнам будешь ездить естественно сокращается срок эксплуатации. У меня машина декабрь 12, за все время эксплуатации поменял 1 раз компрессор, и одну стойку. при чем компрессор и стойку менял при пробеге 190к, это на мой взгляд хороший показатель. Все, больше по подвеске ничего не делал в этом плане.Пневма как понял тоже проблемная? что лучше её переделывать в обычную или просто ремонтировать? Большое спасибо за ответы, на мои возможно глупые вопросы).
Присоединяюсь )) только хочу Пилота2 махнуть на QX56Всех приветствую, являюсь обладателем Акура мдх2 3.7л 300лс.
Давно присматриваюсь к финику, но есть ряд не понятных для меня вопросов, надеюсь тут найду на них ответы. Может быть кто-то раньше владел акуруй, было бы вообще отлично.
Смотрю есть qx56 2010-2013, qx80 2013-2014, qx80 2014-2017 на сколько велики отличия между ними? Стоит ли экономить и брать год помоложе? Стоит ли переплаты год посвежее?
Сколько закладывать на живой экземпляр? Можно ли брать авто за 1.5-2кк или нужно минимум 2.5кк?
Самый главный вопрос будет ли владение куиксом ударом после акуры, какой реальный расход? На сколько дороже ремонты и чаще ломается? Какие слабые места? Можно ли убрать заднию пневму?
Сейчас на акуре расход в районе 17-20л и налог в 45к в год. Относительно не ломучая, но уже пришли времена когда начинают сыпаться..
Так же посматриваю объявления на патрол, но внешний вид больше нравится у финика..