Porsche Racing в Тушино от "АвтоСпецЦентра" и "Порше на Таганке"

Ген.директор

Я тут живу
Регистрация
6 Фев 2008
Сообщения
4,124
Адрес
Москва
Porsche Racing в Тушино от "АвтоСпецЦентра" и "Порше на Таганке"

Доброго дня, владельцы автомобилей и те, кто считает их не просто средством передвижения, а приятной необходимостью в наше время!

Как я и писал ранее уже чуть более месяца назад «Группа Компаний АвтоСпецЦентр» организовала праздник для своих клиентов — трек weekend на Тушинском Аэродроме на трассе Тушино Ринг. Мне выпала честь посетить оба трек дня и оценить презентацию автомобилей с тест-драйвом некоторых из них. 26 мая был «Динамический тест-драйв Audi» ( www.drive2.ru/users/gendi…/288230376152277997/#post ), а 27 мая одна из самых крупных групп компаний, которая занимается продажей и обслуживанием автомобилей «АвтоСпецЦентр» в лице автосалона «Порше на Таганке» провела уникальный тест-драйв «Porsche Racing», на котором почитатели элитной марки могли протестировать все спортивные автомобили Porsche. На трассе Тушино Ринг жгли резину на следующих моделях Porsche: Panamera S Hybrid, Panamera Diesel, Panamera 4S, Panamera GTS, 911 Targa 4S, Boxter S, Сayman R и на новой моделе 911 Carrera S Cabrio.

В великолепном белом шатре красовался не менее привлекательный Porsche 911 Carrera Turbo Cabrio, в который могли присесть все желающие и оценить качество отделки салона или пристально на близком расстоянии изучить каждый сантиметр внешности этого уникального по своим характеристикам и дизайну автомобиля.









Так же партнерами мероприятия являлась компания «Burmestr» — эксклюзивная Hi–Fi и High-End аппаратура как для дома, так и для автомобилей Porsche. Рядом с главным шатром был установлен автомобиль Porsche Panamera в котором была установлена аппаратура «Burmestr» и каждый мог ощутить на себе слоган компании «Art for the ear».



Погода не омрачила праздничный настрой всех гостей и организаторов и после традиционных легких закусок, вступительного слова от генерального директора «Порше на Таганке» — Игоря Серебрякова и обязательного инструктажа от профессионала своего дела, инструктора Porsche Club Russia Дениса Ганопольского, все внимание было уделено трассе и ждущим нас там машинам.



Большинство из этих автомобилей желают видеть в своем гараже многие: школьник, увидевшей по телевизору, как герой фильма, добившись успеха первым делом покупает себе желтый 911 Carrera; менеджер среднего звена, ждущий маршрутку на остановке и провожающий взглядом пролетевшую с явным превышением скоростного режима Panamera по Кутузовскому проспекту; добропорядочный семьянин, ползущий в пробке на своем минивене и наблюдающий как томятся в московских заторах в соседнем ряду несколько сотен лошадей Cayman; вчерашняя студентка, приехавшая из российской глубинки и только вкусившая тусовочную жизнь Москвы, видящая на парковке клуба новенький и сверкающий Boxter.

И вот эти легенды, да еще и в одно время и в одном месте в наших руках на спортивном треке. Думаю, что у меня не получиться описать корректно все те чувства, которые царили среди гостей мероприятия, но я попробую. Гости мероприятия деловые люди, которые знают толк в хороших авто, занимают руководящие должности и всем своим видом показывают свою серьезность, но после первого же круга на любой из предоставленных моделей Porsche восторг в глазах и улыбки на устах сдерживать им было сложно. Гости выпрыгивали из машин после круга по треку и радостно делились своими впечатлениями с окружающими, как они прошли змейку, как великолепно машина держала затяжной поворот, как ускорение на старте вдавливало в спинку кресла. Всем гостям, прошедшим тест-драйв «Porsche Racing» в этот день, были вручены сертификаты и памятные подарки.

Стайка Porsche Panamera заняла правый ряд, а боевые купехи левый.



Porsche Panamera Hybrid, Disel и 4S покорно ожидают старта более шустрого брата Porsche Cayman R.



Panamera GTS не самая мощная версия этой модели Porsche, но при старте подголовник в течении 5 секунд три раза меня ударил в затылок)



Cayman R меня поразил! Динамика и управляемость на грани фанатстики!













Хотелось бы дать совет всем продавцам спортивных автомобилей ровняться на «Порше на Таганке», именно таким должен быть тест-драйв спортивных авто – с треком, запахом жженой резины, эмоциями и подсказкой от профессионалов как лучше управлять такого рода машинами. Лично я получил незабываемые ощущения от вождения спортивными моделями Porsche Panamera GTS и Porsche Сayman R и даже являясь ярым поклонником другого автомобильного бренда стал задумываться, что если у меня будет возможность и желание купить именно спортивное авто, то в первых строках моего wishlist будут именно эти модели.

На этом серия отчетов с тест-драйвов не заканчивается, не отходите далеко, мы скоро продолжим!

Александр aka «Ген.Директор».
 
Последнее редактирование:

Ген.директор

Я тут живу
Регистрация
6 Фев 2008
Сообщения
4,124
Адрес
Москва
Есть еще видео, и это возможно самое интересное, но никак не могу разобраться с ним.
 
Пример HTML-страницы
Сверху Снизу