Petrovich1987

Новичок
Регистрация
12 Май 2020
Сообщения
8
Здравствуйте уважаемые финиководы, посыл я финика,покататься часок,поставил на ночь в теплый гараж и загорелся чек и sleep, обороты больше 1500 машина не набирает,elm'ка и torque показали ошибку р1124 (обрыв/КЗ в цепи дроссельной заслонки), уже подкидывал на авто 3 разные заслонки, 2 дмрв,менял 2 блока предохранителей который за аккомулятором (думал может его залили мойщики, прозванивал провода от фишки до мозгов, ни обрыва ни КЗ нет...сбрасываю ошибки елм'кой, машина едет без проблемы обороты крутятся до отсечки до 7-ки,но стоит выключить машину, завожу опять тоже самое,ошибка р1124,опять елм,сброс, еду дальше, все ок, и так по кругу,что бы поехать мне приходится каждый раз сбрасывать ошибку((( Друзья, помогите,подскажите,уже 2ое электриков содрали кучу денег,но проблема так и осталась, не знаю куда рыть, думаю мозги попробовать подкинуть...кстати, их надо как-то прописывать ?или же могу просто взять подключить и проверить?Реле и предохранители целы Фини 2003 год g35 купе,американец акпп 5 ступка vq35de


Сегодня,13 мая меняли мне на мозгах 2 микрухи,чел сказал они грелись,перепаял,но проблема осталась,пайщик сказал, что что-то коротит на переферии, а не в мозгах,вот они и выгорают эти микрухи,может и врёт,я не знаю,но 3000р я выкинул в никуда,проблема осталась((8998

9000

9001
 

Вложения

  • IMG_20200507_161643.jpg
    IMG_20200507_161643.jpg
    106.1 KB · Просмотры: 1
  • IMG_20200507_162941.jpg
    IMG_20200507_162941.jpg
    134.2 KB · Просмотры: 1
  • IMG_20200506_170820.jpg
    IMG_20200506_170820.jpg
    185.7 KB · Просмотры: 1
  • IMG_20200508_154248.jpg
    IMG_20200508_154248.jpg
    236.6 KB · Просмотры: 1
  • IMG_20200513_211415.jpg
    IMG_20200513_211415.jpg
    291.2 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

dimmon

Moderator
Команда форума
Модератор
Регистрация
6 Апр 2014
Сообщения
3,600
Адрес
Москва
А заслонки когда менял, ошибку скидывал и настраивал заслонку сканером? Или просто менял
Если дело не в заслонке (реле) и проводке, тогда остаётся ECM живой поставить и проверить
 

Petrovich1987

Новичок
Регистрация
12 Май 2020
Сообщения
8
А заслонки когда менял, ошибку скидывал и настраивал заслонку сканером? Или просто менял
Если дело не в заслонке (реле) и проводке, тогда остаётся ECM живой поставить и проверить
Заслонку когда ставил,сбрасывал ошибку,адаптировал педалями, ошибка выскакивал через 5 мин простоя машины....можно подкинуть же?адаптировать не надо под мою машину?прошивать его как-то?
 

dimmon

Moderator
Команда форума
Модератор
Регистрация
6 Апр 2014
Сообщения
3,600
Адрес
Москва
Обучение ток на холостой ход влияет. А консалтом не пробовали считать и обучать? И заслонки что ставили точно живые были?
 

Petrovich1987

Новичок
Регистрация
12 Май 2020
Сообщения
8
Ой,извините если не в той графе создал тему :(
Обучение ток на холостой ход влияет. А консалтом не пробовали считать и обучать? И заслонки что ставили точно живые были?
А как прога называется,я юзаю thorque и motordata obd,что за прога консалт?на телефон или на комп?скинь название пожалуйста,я погуглю
 
Последнее редактирование:

dimmon

Moderator
Команда форума
Модератор
Регистрация
6 Апр 2014
Сообщения
3,600
Адрес
Москва
Консалт это дилерский сканер
 

dimmon

Moderator
Команда форума
Модератор
Регистрация
6 Апр 2014
Сообщения
3,600
Адрес
Москва
В сервис сгоняй и просканируй, купить он дорого стоит, да и не за чем, если ты не владелец сервиса)
Тут или живую заслонку с такого же авто на время снять и поставить надо или мозги, проверить что из этого выйдет
 
Последнее редактирование:
Пример HTML-страницы
Сверху Снизу