Nissan Skyline V35 - Infinity G37

Uncle_Bob

Новичок
Всем привет, есть возможность приобрести немного битый Nissan Skyline V35 седан (фара, капот и крыло под замену) все остальное в норме, геометрия не пострадала и в целом на хорошем ходу, цена весьма заманчивая на 100т.р. ниже рыночной т.к. хозяину сейчас некогда заморачиваться с ремонтом
Есть задумка после покупки заменить полностью морду на Infinity G37 т.е. Нужно будет докупить, фары, передние крылья, капот, бампер и решетку, подскажите пожалуйста во сколько примерно по деньгам мне обойдется такая махинация при учете если я буду покупать всю кузовщину и фары БУ
Так же есть мысль с целью компенсации части разходов продать от V35 прежние бампер, фару и крыло -Сколько я могу за них примерно выручить денег?

а может лучше джиху взять и не заморачиваться ТАК? ))

Действительно, че заморачиваться с машиной за 300т.р., когда можно просто купить за 800т.р.
хорошо, но зачем заморачиваться тем, чтобы из машины за 300 тр сделать подобие машины за 800 тр?

Из эстетических соображений, мне внешность G37 нравится поболее

у меня похожая проблема.
думаю купить ё-мобиль (если прохор не наебал) и докупить к нему бапмера, фары и брызговики от Aston Martin DBS.
не подскажете, если я продам весь ёмабиль я смогу купить хотя бы один брызговик от астона?
спасибо.

Назад
Сверху Снизу