Marussia в новом кузове

ruzhelen

Я тут живу
Появились фотографии российского суперкара Marussia с новым кузовом

В среду были распространены первые официальные фотографии российского суперкара Marussia с новым кузовом, получившим индекс B2. Мировая премьера такой машины, наравне с двумя автомобилями с уже известным кузовом B1, представленным в середине декабря прошлого года и прошедшим испытания на Дмитровском полигоне, состоялась на моторшоу во Франкфурте.

Как сообщалось ранее, на Франкфуртском автосалоне суперкар Marussia дебютирует с новым 3,6-литровым шестицилиндровым мотором, который для российского автомобиля по специальному заказу был разработан фирмой Cosworth. Ожидается, что двигатель будет предлагаться в шести вариантах мощности (от 245 до 420 лошадиных сил) и только с пятиступенчатой автоматической коробкой передач. В будущем под силовой агрегат автомобиля можно будет адаптировать любую другую трансмиссию, которую выберет клиент.

Ранее для Marussia планировалось использовать 3,5-литровую "шестерку", устанавливающуюся на автомобили Renault и Nissan. Мотор был бы доступен в нескольких вариантах мощности – от 240 или 298 лошадиных сил.

По некоторым данным, на первый российский суперкар разработчикам поступило 15 предоплаченных заказов, при этом официальном информации о том, когда планируется приступить к сборке товарных экземпляров, пока нет. Ожидается, что стоимость "Маруси" составит около 100 тысяч евро.

URL: http://auto.lenta.ru/news/2009/09/16/marussia/

согласна...)...но надо ж...хоть "понты" показать то..))))

[QUOTEПо некоторым данным, на первый российский суперкар разработчикам поступило 15 предоплаченных заказов, при этом официальном информации о том, когда планируется приступить к сборке товарных экземпляров, пока нет. Ожидается, что стоимость "Маруси" составит около 100 тысяч евро.

][/QUOTE]Что то мне напоминает это.. до боли знакомое...)

этА Ромка.....наша раша...)))

Ну а что...есть же в мире куча мелкосерийных, собирающих наполовину в ручную, производителей - и в Англии, и в Швеции, и в Испании, и в США.
Вдруг получится...
240 л.с. за 100 к евро не впечатляет, а вот 420 л.с. уже лучше (но и цена будет явно побольше), конкурентов у неё будет много, но т.к. машина будет редкая, то это может послужить дополнительным стимулом для кого-то.
Массовым проект станет врядли - это да.

«Мы вообще хотим скоро выйти на уровень 3000 автомобилей в год. Для этого у нас скоро появятся три завода по сборке машин, причем, все они, скорее всего, будут расположены в Европе. Естественно, основной объем производства составят не суперкары. Их тираж будет не слишком большим. Главным локомотивом должен стать… кроссовер. Мы его покажем уже в следующем году, причем сразу в двух вариантах – появится машина в стиле «капли» и с более традиционной для этого класса стилем «стойка». Это будет большой кроссовер, который составит конкуренцию, видимо, такой машине как Audi Q7», - рассказал в интервью Авто@Mail.Ru Николай Фоменко.

В фильм про Бэтмана её=)
слишком перегружена.

ааа, их все больше!!! и название какое креативное - маруся! патриотично так. и русь присутствует в названии. я так подозреваю один из первых заказчиков - это джигурда, на него весь расчет. непонятно только зачем их во франкфурт возят. как не стыдно? зачем выносить сор из избы я не понимаю. ну мы то ладно, мы то со своими бедами справимся как нибудь. но стыдно же

off, отвернись и не смотри.
и ауди и мерседес и астон мартин и ниссан когда то как то начинали
лучше калины по-любому

да какое ж это начало? это конец
з.ы. я не ел калину, сравнивать не могу

Компания Маруся въехала в FORMULA-1 со своими мозгами:
Двигатели для команды Virgin Racing постовляет компания MaRussia-Coswort в этом тандема Маруся разрабатывала и изготавливает блок управления двигателем!!!

Кондиционер то есть хоть?

Назад
Сверху Снизу