iPhone

Стартовали мировые продажи iPhone 4s

c97a98ce_1.jpg

Премьера новинки от Apple вызвала настоящий ажиотаж. Только за первые сутки корпорация, возглавляемая после смерти Стива Джобса его заместителем Тимом Куком, получила более миллиона заказов – в два раза больше, чем во время мирового дебюта iPhone 4, сообщает "Россия 24". В местах продажи смартфона выстроились огромные очереди.

На Яндекс-Маркете iPhone 4S 16 Гб стоит не менее 70 тыс. рублей. А 64 Гб могут обойтись и в 90 тыс. рублей, и в 135 тыс. рублей.

Ну дэбилы..

Подробнее..

Цены на оф. аЙфоны 4С в России будут

16 Гб - 35 тысяч рублей. Яндекс маркет рад предложить за 27400 (Питер)
64 Гб - 45 тысяч рублей.

Гарантия на серые аЙфоны - от 1/2 до 1 года.

Не для китайцев ))))

australian_iphone1.jpg

Чуть меньше месяца назад компания Apple запустила программу по замене iPod nano первого поколения, в которых был найден серьезный дефект. Из-за халатности одного из поставщиков аккумулятор миниатюрного плеера может с возрастом сильно нагреваться. И, быть может, даже воспламеняться. Собственно, как и батарея iPhone 4. Такой случай недавно произошел прямо на борту самолета, который следовал в австралийский Сидней.

Прямо во время полета одного из воздушных суден авиакомпании Regional Express пассажиры внезапно заметили в одной части кабины густой дым и даже небольшой огонь. Источником возгорания стал обычный iPhone 4, который принадлежал одному из присутствующих на борту.

По всем правилам безопасности на самолете бортпроводник потушил яблочный смартфон, на задней крышке которого остались невыводимые «шрамы» (на фотографии в заголовке). Сейчас погорелец находится в Австралийском бюро по транспортной безопасности, где его будут исследовать местные специалисты вместе с одним представителем компании Apple.

Еще один случай возгорания смартфона Apple iPhone 4 произошел в Бразилии. В этот раз аппарат чуть не сжег свою хозяйку. Как рассказала Айла Мота, ночью она спала всего в 15 сантиметрах от находившегося на зарядке «айфона», когда от него внезапно начали идти искры и густой черный дым.
«В этот момент я отключила электропитание, чтобы вынуть телефон из розетки. Вскоре после этого я открыла окно и включила вентилятор, но дым выветрился только к утру вторника. Я не пострадала, хотя устройство находилось всего в 15 сантиметрах от моих глаз», — сообщила Айла. Инцидент случился 22 ноября.
По ее словам, теперь она не знает, что делать со сгоревшим iPhone — гарантия на него не распространяется, поскольку он был куплен во Франции. Отметим, что в Бразилии, где действуют особые гарантийные условия для продуктов Apple, 8-гигабайтная версия iPhone 4 является одной из самых дорогих в мире — 900 долларов без тарифного плана.

Вот это жесть! На самом деле в 4ых айфонах еще куча недаделок, так что воздержусь временно от его покупки!

Однако НТС проиграл несколько исков Apple. И теперь спорные технологии будут исключены из устройств НТС. И станет это НТС еще большим овном ))))))

Недавно количество устройств с Андроид превысило количество iPhone.. Т.е. Люди покупают альтернативный Андроид, а не альтернативный коммуникатор ))

Тянуть и тянуть короче до яблока всем этим альтернативам ))

Новости читайте ) topnews.ru

А вообще норм реакция владельца НТС )))))

А мне 4s подарили и крутил я на ... всех кто что-то думает по этому поводу)) мне хорошо!

Асхаб, так мы еще в первый раз сожалели ))))) и предполагали, что у работодателя ты не в почете в связи с 3G ))
А мы когда-то вообще все круги ада проходили с разлочками и пр. )) так что давай )) мучайся

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу