infiniti fx 35 не разгоняется

Юра89

Новичок
Вообщем купил месяца 2 назад Финик (2003г) рад был до безумия = )) но увы уже через несколько дней решил погоняться с фордом 2006 год ручка 150кабыл (все стоковое) ну вообщем я расстроился не оторвался я от него не на капельки ((( подумал ну ладно! нашел на светофоре финик и давай с ним топить вообщем проехали мы с ним со старта метров 200 и он ушел от меня метров на 30 вперед !!! я подьезжаю спросить что за мотор и тд вообщем все как и у меня 3.5 только год 2006 а у меня напомню 2003 но я не думаю что машинка могла так сильно устать ((( вообщем поехал в сервис сделал диагностику движка и коробки все живое ток сказали поменять датчик детонации стоит он 800р всего я удивился но поменять (работа) около 4к вообщем я вот думаю может из за него машинка так сильно тупить или с меня просто хотять поиметь чутка денег? если у кого была такая проблемка расскажите что и как плз..

Забыл написать пробовал как 92 так и 95 разници нет никакой на мой взгляд и разход у меня уж удивительно большой ниже 20 литров вообще не опускаеться при том что ездию в среднем до 3тыс об. 20-22 литра стабильно ((( и если плятусь как черепаха тоже самое минимум 20.4 и еще был у меня аккорд 2.4 (190кабыл) разгонялдся он может так же но после 160 он набирал существенно быстрей он набирал у меня 230 давольно быстро по сравнению что финик от 160 до 180 разгоняеться за секеунд 40-60 а больше вообще не набирает. вообщем вопрос может быть всему виной датчик детонации ?

а где диагностили? имхо если от датчика детонации может зависить обогащение смеси - тогда не исключено... но не уверен....

У меня падение мощности было когда залили некачественное топливо. Пока все не промыли, включ. инжектор и топливный бак, ездил как на классике. А после того как все сделали- ракэта млин)

Диагностика была тут!! http://www.union-motors.ru/nissan-workshop/consult
Вообще покапался на форумах из за етого датчика на самом деле машинка тупит. но я не думаю что из за него она должна так сильно тупить покрайней мере чек не горит а все пишут что если етот датчик должен гореть чек((( groove а как ты узнал что у тебя проблема с топливной системой ? ну инжектор почистить мне точно надо и свечи поменять а вот насчет датчика и чистки бака как то не уверен ! не думаю я что из за датчика ДД так тупить машинка будет. если у когото был не исправен етот датчик отпишете плз как ведет себя машинка ?

Диагностика была тут!! http://www.union-motors.ru/nissan-workshop/consult
Вообще покапался на форумах из за етого датчика на самом деле машинка тупит. но я не думаю что из за него она должна так сильно тупить покрайней мере чек не горит а все пишут что если етот датчик должен гореть чек((( groove а как ты узнал что у тебя проблема с топливной системой ? ну инжектор почистить мне точно надо и свечи поменять а вот насчет датчика и чистки бака как то не уверен ! не думаю я что из за датчика ДД так тупить машинка будет. если у когото был не исправен етот датчик отпишете плз как ведет себя машинка ?

Если датчик ДД начинает канифолить голову, на высоких оборотах будет ошибка в мозгах. Если у тебя на диагностике не выявили ошибок, то либо не увидели, то ли х.з. Обычно как, даешь под жопу,чувствуем что есть замедление, подьезжаем к тестеру и смотрим ошибки.
У меня бензин был вместе с солярой. В соотношении 80 на 20.Ни ни адной ошибки))) пока бак не сняли и не увидели накат пленочного покрытия. А все после того, как тока понаблюдали за катализаторами, они тупо умерали

Там два датчика (на каждой головке по одному). При не работающем будут клапана звенеть при ускорении и можность тоже падает. т.к. он участвует в корректировке зажигания. Но судя по тому, что у тебя машина не развивает максимальной скорости, то скорее всего проблема с давлением топлива.
Попробуй на 2-ой или лучше 3-ий передаче (включи переключателем на коробке) развить максимальные обороты. Если на высоких оборотах будет тупить, то явно не хватает бензина.

Если так, то меняй бензонасос. Ну и датчик детонации тоже, расход вполне возможно повышенный из-за него.

Вакуумный клапан управления турбиной в моем случае был, тоже 3 месяца ездила как черепаха, никто не мог понять, диагностика ничего не выявляла, но один знакомый дизелист решил пролюблему , цена 5000 и она полетела

В бензиновой FX35 нет турбины и дизелист тоже не поможет)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу