MikoLL +100
И здесь цирк начался
Я же писал что если тебе что то не нравиться в моих темах не надо оставлять свои ...... коментарии...
AGA PITER, выходит смысла особого платить повышенный транспортный налог нет? ))
Да налог один фиг что так что там примерно похожий...А вот 400 т сверху..
-1
Когда-то был засёр Camry, сейчас народ (ну кто без вые...ов) поаккуратнее в прогнозах.
G37x за почти 2 млн. - нуивонах. За бампер? За парктроник? За BT? За крутилки попогрея?
Sergiy, почему 35й круче? Он просто не хуже 37го на 0.5 млн, вот и все.
В точку...
Сегодня был в автопродиксе и взял G37x на тест драйв...
Скажу сразу автомобиль понравился...
Первое и наверно главный + это коробка 7 ступеней в ручном режиме ,можно постояно держать высокие обороты и эфекно разгоняться и выходить из поворота под максимальной тягой.
1передача как на G35x
2 передача интересней ,в начале так как она более короткая ,хотя на G35x тоже 2 без нареканий ,в быстрой езде приходиться постояно переключать передачи...Тоже свой фан есть....
3 тоже самое +\- тоже самое
Так что динамика ,может чуть и лучше но не на много...
при стартах больше будет зависеть кто на ручном режиме едит ,а кто на ручке...
Но в боевом старте с места на 402 метра ,а скорее и до 220 победит ,G35x

так как сбылись мои худхие опасения что G37x не прыгает с оборотов,а очень жаль ,ведь в заездах с 550 ,335 ,и т.д нужен имено этот первый прыжек... G37x же поднимает до 2100 всего обороты ,потом скидывает до 2000 и не прыгает

,очень жаль...
Рол онам скорее всего победит G37x ,но это мы еще праверим ,управляеться в стоке на 18 дисках машина напорядок лучше чем G35x на 17 ,но тут дело в 18 дисках и потензе а не говеной туранзе как у 35...на 18 35 тоже самое
В салоне +\- все тоже самое ,только педальки алюминивые прикольные и попогрей...
Так что G37x лучше G35x прежде всего управляемостью ,но тут дело ,в 18 дисках ,ну и разгон с одной стороны лучше с другой хуже...
Для меня такой легкий ресталинг должен стоит макс + 100 и +2 с нави которая без отображения пробок нафиг не нужна...
Тормоза старые и так же перегреваются но менеджер уверяет что бить не будут...
Про цену
А так скидывают пока только 100 ,а за эти деньги разумней взять 35...
Другое дело что на G37s купе дают в лоб 400 скидон + еще можно общаться ,вот это скидка ,даже стал думать как зимой ездить на заднем приводе ,сказал менеджеру если будет на седан такая же скидка сразу приеду его оплачивать...