G35x VS G37x первое видео...

jesus_c, да причом здесь отношение - любая тачка не обкатаная не едет...
обычно до 2х тыс. я депрессую, чо за нах купил...
после двух тыс - начинает двигацо... а едет итово позже...

МикоLL, какой пробег был у 37й, с которой вы гонялис ?

zalt, не помню, но десяти не было точно, вроде несколько тыщ.
Если что можно узнать точно.

МикоLL, ааа... ну несколько тыщ уже должна ехать... на необкатанность не спишеш...

Нужно принять во внимание и то, что это была тестовая машина. На ней можно не депрессовать. А так, на необкатанной своей, я бы врядли педальку от всей души нажал.

Афта начинает ехать на все свои лысы после ок 10тык...

Мы с Mikoll,om писали - уехала где то на один-полтора корпуса 37. Но места было мало. Может к 180-200 и сравнялись бы...Но вторая передача у нее кончено рулит. А все допы-это уже дело лично каждого покупателя. Мне например, ни парктроники, ни штатная нави не нужны. :tease:

Doctor, Вы под штатной нави имеете ввиду навигацию или кожу Нави?

... а еще датчик дождя.... оч хочется -)
на 35 не научились его еще ставить ?

MikoLL +100
И здесь цирк начался :(

Я же писал что если тебе что то не нравиться в моих темах не надо оставлять свои ...... коментарии...:mad:

AGA PITER, выходит смысла особого платить повышенный транспортный налог нет? ))

Да налог один фиг что так что там примерно похожий...А вот 400 т сверху..

-1
Когда-то был засёр Camry, сейчас народ (ну кто без вые...ов) поаккуратнее в прогнозах.
G37x за почти 2 млн. - нуивонах. За бампер? За парктроник? За BT? За крутилки попогрея?

Sergiy, почему 35й круче? Он просто не хуже 37го на 0.5 млн, вот и все.

В точку...:cool:

А он точно тебе нужен?

Сегодня был в автопродиксе и взял G37x на тест драйв...
Скажу сразу автомобиль понравился...
Первое и наверно главный + это коробка 7 ступеней в ручном режиме ,можно постояно держать высокие обороты и эфекно разгоняться и выходить из поворота под максимальной тягой.
1передача как на G35x
2 передача интересней ,в начале так как она более короткая ,хотя на G35x тоже 2 без нареканий ,в быстрой езде приходиться постояно переключать передачи...Тоже свой фан есть....
3 тоже самое +\- тоже самое
Так что динамика ,может чуть и лучше но не на много...
при стартах больше будет зависеть кто на ручном режиме едит ,а кто на ручке...
Но в боевом старте с места на 402 метра ,а скорее и до 220 победит ,G35x:cool: так как сбылись мои худхие опасения что G37x не прыгает с оборотов,а очень жаль ,ведь в заездах с 550 ,335 ,и т.д нужен имено этот первый прыжек... G37x же поднимает до 2100 всего обороты ,потом скидывает до 2000 и не прыгает:mad:,очень жаль...
Рол онам скорее всего победит G37x ,но это мы еще праверим ,управляеться в стоке на 18 дисках машина напорядок лучше чем G35x на 17 ,но тут дело в 18 дисках и потензе а не говеной туранзе как у 35...на 18 35 тоже самое
В салоне +\- все тоже самое ,только педальки алюминивые прикольные и попогрей...

Так что G37x лучше G35x прежде всего управляемостью ,но тут дело ,в 18 дисках ,ну и разгон с одной стороны лучше с другой хуже...
Для меня такой легкий ресталинг должен стоит макс + 100 и +2 с нави которая без отображения пробок нафиг не нужна...
Тормоза старые и так же перегреваются но менеджер уверяет что бить не будут...
Про цену
А так скидывают пока только 100 ,а за эти деньги разумней взять 35...
Другое дело что на G37s купе дают в лоб 400 скидон + еще можно общаться ,вот это скидка ,даже стал думать как зимой ездить на заднем приводе ,сказал менеджеру если будет на седан такая же скидка сразу приеду его оплачивать...

... а еще датчик дождя.... оч хочется -)
на 35 не научились его еще ставить ?

Не знаю как на финике, но на Audi A6 2006 г. года я обламывался от работы датчика, при том что интервального режима нет, если есть датчик. Он то часто срабатывает, то редко.

управляеться в стоке на 18 дисках машина напорядок лучше чем G35x на 17 ,но тут дело в 18 дисках и потензе а не говеной туранзе как у 35...на 18 35 тоже самое

ИМХО дело все таки больше в резине - один дюйм диска не может сильно влиять при том же диаметре резины

Подолждем Нового Года...

Взял в АСЦ буклет. Читаю комплектацию... И..., не нахожу активный круиз...:red:

Тема конечно старая, но я честь своей g37x хочу отстоять.
Ни одна g35x никогда ни при каких условиях у меня не уходила ни со старта, ни с наката от меня.
211 320 AMG compressor с прямотоком и каким-то "чипом" затыкаю на городских наших заездах.
Со старта на первой передаче с 35-той идем вровень, на второй уже 35-я отстает на четверть, а на каждой последующей и того более.
это факт. постараюсь вам привести видео доказательства (если кто еще в городе встанет со мной, после моих издевательств над ними).

Назад
Сверху Снизу