g35 (2008) Sport или Journey

Mitka

Новичок
Привет всем
Присматриваюсь к G35 2008 года. Смотрю в штатах, там есть две комплектации Sport и Journey. Может кто внятно опишет в чем основные отличия. Заранее спасибо

Привет всем
Присматриваюсь к G35 2008 года. Смотрю в штатах, там есть две комплектации Sport и Journey. Может кто внятно опишет в чем основные отличия. Заранее спасибо

нет омывателя фар, по поводу корректора я не в курсе)))еще маленькая антенка на крыше и спидометр в милях,но вроде как и километры в маленьком круге показаны...короче легально пройти ТО без мазы)))и скорей всего подвеска малек иначе настроена!все 4 стекла автоматы,а у вропейцев тока водительское)))
еще там голосовая навигация под америку и на зеркале заднего вида какие-то мульки)))задний бампер под квадратный номер)))
да и кстати не факт что там полный привод!!!и зимнего режима нет,хотя он и нафиг не нужен!и скорей всего зеркала с кнопки не складываются!

Последнее редактирование:
Ты наверное плохо смотрел, но модификаций там больше. У спорта по идее лошадей больше чуть-чуть(движок по другому настроен), и бампер другой и спойлер есть и еще что-то возможно есть - обозначается G35S или G35xS - полный привод. Еще тачки могут отличаться наличием таких вещей как омыватели, подворачивание фар на поворотах, подворачивания задних колес (HICAS), тачскрин экран, навигация, голосовое управление и еще возможно что-то есть - обозначается G35 или G35x - полный привод.

А еще кардридер может быть или не быть и в салоне вставки алюминий или под дерево.

тех осмотр не пугает, я из Минска и у нас с этим голову не дурят, главное чтоб передние стекла боковые без тонировки были. Кардридер видел и на спортах и на джорней. В штатах если спорт, то только задний привод - полного не бывает.
Нигде про подвеску найти не могу, отличается она по жесткости или нет. А еще насущный вопрос с тормозными механизмами - отличаются они на спорте или такие же как на джорней

тормоза у них у всех одинаковые)))можно от G37 ставить,они более усовершенствованные,но тада и катки 18 надо втыкать под них)))

тогда как вариант искать комплектацию спорт там на 90% машин 18-е стоят

а трабл с тормозами у всех 100% наблюдается, или если стиль езды умеренный то будут долго ходить?

Я кстати тоже из Минска и тоже из Америки привез машину. У меня например нет текнолоджи пакета но диски 18е и машина не спорт, а мой знакомый привез с полной комплектацией по электронике но с 17ми дисками не спорт, причем ему с меньшим пробегом она обошлась дешевле . Я когда искал то точно видел что там есть G35xS, но они очень редко там встречаются. Возможно это G35x но с так называемым S пакетом, т е только внешними изменениями.

Последнее редактирование:
во, прикольно, соотечественник :)
А по чем в итоге машинка обошлась, и кстати целую брал или немного тюкнутую?

тоже с Минска

Привет. Я кстати тоже с Минска обладатель г35 в36.
Вот вопрос назрел, как узнать какие системы стаб. есть, комплектацию и прочее ? :) Брал машинку уже в Гомеле, тоже туда она со штатов прибыла.

Назад
Сверху Снизу