FX45 VS FX35 new

Sireshko

Новичок
Всем привет. Подбираем тут с женой машинку. Остановились на финиках. Катались на новом fx37 ? жутко понравился. Бюджет отведен в рамках 1.6-1.85 млн. Брать хотим года этак 2008 диллерский с пробегом до 50тык. Год этот я так понимаю переходной, машинки встречаются в этом году в старом и новом кузове. Поэтому хотелось бы услышать мнения людей знающих или катающих эти 2 аппарата. Разница в динамике я так понимаю схожа. Старый говорят пожестче и побольше сверчков. А как насчет всего остального ? Какие преимущества того или иного экземпляра друг перед другом ? Чему бы вы отдали предпочтение ?(аргументированно). Внешне нравятся оба, у нового правда свлон поинтереснее и камер куча.

у старого 45 го только внешность выигрывает и то это ИМХО...
все остальное лучше у 35го нового, и динамика и салон и расход...и прибамбасы.

Однозначно новый 35 или 37.... Нави хорошая функция... Но можно обойтись и без нее... 2008 старовато... Если смотреть, то минимум декабрьский, лучше все же рассматривать 2009... Задний монитор - если планируется катать сзади пассажиров...качество заднего - не очень....

Однозначно новый 35 или 37.... Нави хорошая функция... Но можно обойтись и без нее... 2008 старовато... Если смотреть, то минимум декабрьский, лучше все же рассматривать 2009... Задний монитор - если планируется катать сзади пассажиров...качество заднего - не очень....
Да за ради бога 2009г, если найдете за 1850тыс. руб. ))) Чем кстати 2008г не устраивает ? Что сыроваты ? Нави нужна, задний потолочный двд в йух не впился.

у меня 2009 г со всеми прибамбасами, нави -говно проще карту открыть, монитор включал пару раз)))))))

Назад
Сверху Снизу