fx35(2004) vs Honda accord new (2008)

Faustinio

Новичок
Цена вопроса примерно одна (в районе 1 млн.) Понятно, что машины разного класса, но все же и сравнение б.у 2004 года и новый авто 2008 года + еще и новая модель. Что выбрать? Купить хочется максимально выгодное соотношениe цена/качество за эти деньги. Аккорд - имеется ввиду 2.4AT в максималке. При этом есть предложение на fx35, 04 года, 30 тыс км. пробега, за лям..состояние на 4/5 это вообще адекватная цена?

Последнее редактирование:
Faustinio, есть много авто у наших мемберов.... за эту цену.. но в лучшем тех.состоянии.... не горячись.. поспрашивай у всех наших... ФХ можно урвать нафаршированный)

Ну то, что за эти деньги можно найти и лучшее состояние я уже понял, спасибо форуму. Вопрос теперь по сути - что брать-то? )

Faustinio, мне кажется что решать надо Вам, а не кому-то ещё.. ))

Ну то, что за эти деньги можно найти и лучшее состояние я уже понял, спасибо форуму. Вопрос теперь по сути - что брать-то? )
Да FX !!! ПаЮзал я accord new ничего выдаюшеГося! Посадил потом владельца в свой FX и он серьёзно расстроился...даж не хотел садиться в своЮ АВТО,а я для пущей убедительностИ про жориков зарядил,чувак в ОСАДКЕ..Но конечно ВАМ решать!!!

Faustinio, имхо, брать ФХ, если хочется джип. По динамике они почти равны, но мулик за 2004 год многовато!

Назад
Сверху Снизу